Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Eierlikör

  • 6 Eigelb
  • 180 Gramm gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 300 g Sahne
  • 300 g Rum 54%
5

Zubereitung

    Eierlikör
  1. Schmetterling einsetzen. Eigelbe, gezuckerte Milch, Puderzucker und die Sahne im Mixtopf für 2 Min./80°C/Stufe 3 aufschlagen.

    Dann den Rum zugeben und nochmals 4 Min./80°C/Stufe 3 aufschlagen.

    In die Flasche abfüllen und fertig ist ein leckerer Eierlikör.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Eierlikör ist etwas dicker aber lecker.

Wer ihn etwas flüssiger möchte, sollte noch etwas Kondensmilch zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Von der Konsistenz einfach spitzenmässig, schön...

    Verfasst von sugarsweetypie am 15. September 2019 - 08:32.

    Von der Konsistenz einfach spitzenmässig, schön sämig. Leider sind Flocken drin. Beim nächsten Mal werde ich nur 70 Grad Temperatur einstellen, das ist sicher besser.

    Dünnen Köchen traut man nicht! Cooking  4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können