Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Flasche/n
Eierlikör
- 600 Gramm Korn
- 9 Eier
- 450 Gramm Zucker
- 4 Teelöffel Vanillezucker
- 200 Gramm Sahne, (Schlagobers, Schlagsahne)
- 330 Gramm Milch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Korn, Eier, Zucker, Vanillezucker, Schlagobers, Milch in den Mixtopf geben und
15 Min./70°/Stufe 4 rühren. - Noch heiß in Flaschen gießen und verschließen.
- Wenn sie abgekühlt sind, in den Kühlschrank stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn sie abgekühlt sind, in den Kühlschrank stellen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBestes Eierlikörrezept ever!!!...
Bestes Eierlikörrezept ever!!!
Bleibt schön gießfähig im Kühlschrank und mega, dass ganze Eier verwendet werden können. Mir wurde Eierlikör mit ganzen Eiern oft grisselig. Das ist hier gar nicht der Fall. Bin einfach begeistert.
Jaaa, es wird viel Eierlikör. Sicher 1,5 Liter...