3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fitness-Früchte-Cocktail (GLYX)


Drucken:
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

400 g Galiamelone

  • 400 g Galiamelone, Honigmelone geht auch
  • 1 Kiwi
  • 1 Weiße Grapefruit
  • 0,5 l ungesüsster Apfelsaft
  • 1 EL Limettensaft, oder Zitronensaft
  • 0,4 l Buttermilch, oder Kefir, oder Sojamilch
  • 4 TL Leinöl
  • 4 TL Haferkleie
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Melone entkernen und aus der Schale lösen, in große Stücken in den Thermomix geben

     

    Kiwi und Grapefruit Schälen, in den Thermomix geben

     

    Apfelsaft, Limettensaft und die Hälfte der Buttermilch in den Thermomix geben

     

  2. mit Stufe 8 ca. 30 sek. zerkleinern und verrühren

     

    falls noch größere Stücken drin sind, wiederholen

     

  3. noch einmal mit Stufe 8 kurz (ca. 15 Sek) durchmixen

     

  4. In hohem Glas mit Strohhalm servieren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eiweisgehalt : 3g

Rezept aus der GLYX-Diät


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare