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Zutaten
2 Flasche/n
- 250 g Heidelbeeren, frisch
- 200 g Zucker, Ich nehm immer weniger Zucker, weil wir es nicht so süß mögen
- 250 g Sahne
- 250 g Weizenkorn, geht aber auch Doppelkorn
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Zubereitung
Heidelbeeren und Zucker 20 Sec auf Stufe 10 pürieren und 5 Min. 80° Stufe 2 köcheln.
Dann Sahne und Weizenkorn zugeben und nochmal 5 Min. 80° Stufe 2 weiterköcheln lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht. Werde es auch mit...
Sehr lecker und schnell gemacht. Werde es auch mit anderen Früchten ausprobieren!
Albertus hat geschrieben:...
das kann ich mir gut vorstellen
ein träumchen sooo lecker
ein träumchen sooo lecker
Hallo Wie lange ist der
Hallo
Wie lange ist der Likör haltbar.
Wenn man ihn 1 Woche gekühlt im Kühlschrank stellt, kann man den dann noch trinken? Weil da ja auch Sahne drin ist.
Super, Rezept. Ich habe nur
Super, Rezept. Ich habe nur statt Heidelbeeren ,Brombeeren genommen. Jeder wollte Nachschub haben.
Sehr lecker, ist zwar noch
Sehr lecker, ist zwar noch nicht abgekühlt, aber ich habe schon genascht!
Beim Alkohol habe ich noch etwas variiert, hatte noch etwas Himbeerobstler, Doppelkorn und Heidelbeerwein,
kam von allem etwas rein damit es sich besser gießen läßt, habe ich es noch durch ein Sieb gegeben. Das übrige Mus werde ich zum Eis versuchen, ggf. auch erwärmt. Mal testen. Man darf ja nichts umkommen lassen
hallo! ich wollte fragen, ob
hallo!
ich wollte fragen, ob ich mir dafür so ein thermostat besorgen muss oder ob's auch ohne geht?
und wie lange ist der likör ca. haltbark? lg aus dortmund