Zutaten
3 Flasche/n
Zutaten
- 130 Gramm Karamell Bonbons, soft
- 50 Gramm Zucker
- 200 Gramm Sahne
- 300 Gramm Milch
- 200 Gramm Cognac
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Den Zucker und die Bonbons ca. 15 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Danach die Masse mit der Spatel vom Boden aufrühren (Klebt am Boden)
Milch und Sahne dazugeben und auf 80 Grad/ Stufe 2 für 5 Min erhitzen.
Dann noch den Cognac dazu und noch einmal 4 Min/ Stufe 2/ 90 Grad erhitzen.
Ausreichend für 3 kleine Flächschen...wobei ein Gläschen zum probieren überbleibt
Karamell Likör ohne Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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