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Lakritz-Sirup


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Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 100 g Lakritz-Soft-Karamellbonbons
  • 150 g brauner Zucker
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Anis
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Zubereitung

    So geht's:
  1. Alle Zutaten in den Closed lid. 15 Minuten. 100 Grad. Stufe 2. Nach so ca. 4-5 Minuten die Stufe höher stellen, es kocht sehr stark hoch.  In ein geeignetes Gefäß umfüllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

     

    24 Std. durchziehen lassen, damit sich auch wirklich alle Bestandteile der Lakritzbonbons aufgelöst haben. 

     

    Konsistenz ist wie Honig.

     

    Durch den Zuckergehalt sehr lange haltbar. Habe aber noch keinen Erfahrungswert.

     

    Ich lagere den Sirup im Kühlschrank.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Auf Vanille-Eis geben. Man denkt, es ist Karamell - und dann die Überraschung: ist gar kein Karamell tmrc_emoticons.;-)

Sahne damit aromatisieren (Lakritz-Sahne).

Milchshake.

Lakritz-Eis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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