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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Packung Mon Cherie (15 Stück)
  • 100 g Zucker
  • 400 g Kaffeesahne, 3,5%
  • 2 Päckchen Sahne
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • 250 g Kirschwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die 3 Eigelb und das Kirschwasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15sek. Stufe 6, dann die 3 Eigelb und das Kirschwasser zugeben und 8Min/. 80C/ Stufe 3

    dann nochmal 20Sek. Stufe 10, danach in Flaschen füllen und kühl lagern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Rezeptkategorien:

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Mon Cherie Likör

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Kommentare

  • 22. November 2015 - 19:16

    Der Likör ist ja genial....!!

    Wie lange hält der sich im Kühlschrank...??

  • 14. April 2014 - 13:48

    wow wow wow...total lecker...ich bin begeistert...5 sterne von mir

  • 14. Januar 2014 - 09:55

    Hallo!


    hab den Mon Cherie Likör gestern ausprobiert - phänomenal!! tmrc_emoticons.) - allerdings hatte ich nur 4 Eier daheim... hat genauso geklappt. tmrc_emoticons.)


    5 Sterne von mir!

  • 16. Oktober 2013 - 21:30

    Cooking 1 hätte nur 3 Eier noch da und 300 g Kirschwasser hoffe es klappt trotzdem.

  • 14. August 2013 - 06:34
    5.0

    Sehr lecker,

    er ruht noch im Kühlschrank, aber sicher ist er da nicht lange.... tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Kim 

  • 27. September 2012 - 12:00
    5.0

    Hallo,

    so der Likör ist fertig und schmeckt wirklich lecker!! nur die Konsistenz find ich nicht gut, er ist viel zu dick und lässt sich fast nur löffeln, aber ich werde ihn morgen mit nach Norderney auf "Mädelstour" nehmen und dann gibt es ihn halt als Pudding...

    Ob es an den Eiern liegt, vielleicht nehm ich beim nächsten mal weniger?

    Liebe Grüße, Steffi

  • 26. September 2012 - 10:41

    Hallo Steffi,

    ja es ist richtig erst drei ganze und dann nur 3 Eigelb tmrc_emoticons.D  , also ich find ihn super lecker

  • 25. September 2012 - 08:17
    5.0

    Hallo!

    Das hört sich ja super an, aber ist es richtig, dass erst 3 ganze Eier ins Rezept kommen und danach noch mal 3 Eigelb? Ich würde es gerne zum Wochenende mal ausprobieren!

    Viele Grüße, Steffi

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