Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 Gramm Rhabarber
- 3 EL Zucker
- 1 Flasche Prosecco / Sekt
5
Zubereitung
Rhabarber waschen, schälen und kleinschneiden! Die Frucht mit dem Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und
5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen. Nach Ablauf dieser Zeit den Rhabarber erneut 8 Minuten 60°/Stufe 1 weitergaren. Im Anschluß 20 Sec7Stufe 8-9 pürieren.
Die Mus vollständig erkalten lassen und beim Servieren je 1 Esslöffel davon ins Glas geben und mit Sekt od. Prosecco auffüllen! Kalt genießen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLieben Dank für die nette
Lieben Dank für die nette Rückmeldung!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sehr lecker, aber man
Sehr lecker, aber man benötigt viel Mus um einen schönen, kräftigen Geschmack zu bekommen!
löst sich anfangs schwierig im Glas auf, gemächlich rühren!!!
und ausgetrunken sieht das Glas auch nicht soooo schön aus, weil überall noch so kleine Bröckchen hängen, aber das tut nichts am Geschmack!
Vielen Dank für das Rezept
Oh, lieben Dank für das nette
Oh, lieben Dank für das nette Feedback! Auch wir mögen den Bellini sehr gerne! Ist wirklich mal was Anderes, als der herkömmliche Bellini!
Leider ist die Rhabarberzeit sehr kurz und vielleicht gerade deshalb eine Besonderheit!
Liebe Grüße
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sehr lecker und süffig
Sehr lecker und süffig Gute Alternative zum Standard Bellini mit Pfirsichen.... Danke fürs Rezept