Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 3 EL Salz
- 1 EL Koriandersamen
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 EL Senfkörner
- 3 EL Pfefferkörner
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Bockshornklee
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL 2 TL Selleriesamen
- 1 EL Oregano getr.
- 1 EL Majoran getr.
- 1 EL Thymian getr.
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Paprikapulver, süß
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 10 pulverisieren.
Schmeckt toll zu Kürbiscremesuppe mit Feta und Pinienkrnen
Bei meiner Mischung habe ich Senfkörner und Selleriesamen weggelassen, weil ich sie nicht da hatte. Schmeckt aber auch so super.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept.
Tolles Rezept.
Hallo, ich habe gerade das Gewürz...
Hallo, ich habe gerade das Gewürz hergestellt. Riecht schon mal gut. Danke fürs Rezept.
Danke für deine Bewertung
Danke für deine Bewertung
Dieses Gewürz in eine Kürbiscremesuppe..... Ein Gedicht!
LG aus Bayern
Moni63
hallo danke mal wieder ein
hallo danke mal wieder ein tolles gewürz zum selbstmachen ganz ohne die üblichen verdächtigen von dr.o. ,m....und k...! ich persöhnlich hab mir angewöhnt bei allen Gewürzmischungen das Salz weg zu lassen ,so kann man es besser varieren lg
Hört sich super interessant
Hört sich super interessant an....
...wird auf jeden Fall mal ausprobiert.
die ni
(Zauberlehrling)
Hey, ich verwende dieses
Hey,
ich verwende dieses Gewürz für meine Kürbiscremesuppe. Hier das Rezept:1 Hockaido-Kürbis a 2-2, 5kg
Pinienkerne trocken geröstet Feta-Käse fein gewürfelt2 Apfelsinen Saft ausgepresst3 cm Ingwerwurzel abgeschält geriebenSalz5 Ganze Sternanis (**) (Muss nicht sein. Ich lasse ihn weg) 2 Dosen Kokosmilch a 160g1 Teelöffel Chili-Gewürz (vorsicht evtl. erst mit weniger probieren) 3 Esslöffel Afrika-Gewürz3 Esslöffel KürbiskernölPfeffer[Am 19. November 2013, 9:54 Uhr, vom Moderationsteam editiert. ]Der Fetakäse wird gewürfelt und wird zum Schluss auf die fertige Suppe gebröselt. Pinienkerne und Öl drüber. Einfach ein Gedicht.
LG aus Bayern
Moni63
Hallo, hört sich ja super an.
Hallo, hört sich ja super an. Wozu kann man dieses Gewürz verenden?
Danke schon im Voraus für die Antwort.
Liebe Grüße
Ich
Wow, das nenne ich ja mal
Wow, das nenne ich ja mal prompte Erledigung
Vielen Dank!
L.Gr. Erikay