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Zutaten
4 Person/en
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ l Öl
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Knoblauchzehen abziehen und durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und auf Stufe 5 vermischen. 3. Gerät auf Stufe 7 einstellen und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Meßbecher abzunehmen. 4. So viel Öl zufügen, bis die Sauce eine feste Konsistenz hat. Unser Tip: Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenHeute getestet. Sehr
Heute getestet. Sehr lecker,mal gespannt was meine Jungs dazu sagen
Hallo, die Aioli ist
Hallo,
die Aioli ist wunderbar und wenn man es nicht so fettig haben möchte, dann kann man zum Schluß gut Joghurt unterrühren. Nach Bedarf wie die Konsistenz sein sollte.
Guten Appetit !
Für mich das beste Aioli-Rezept!
Schnell und lecker. Füge auch immer noch ein bisschen Zitronensaft hinzu, dann schmeckt's frischer, einfach megalecker. DANKE!
LG - Baltica
lecker, aber
ich habe am Wochenende die Aioli zubereitet. Ging ganz fix, allerdings fand ich sie zu öllastig. Beim nächsten mal werde ich noch Zitronensaft hinzugeben.
Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer
mega guuuuut!!!
Mega Lecker!! und schnell gemacht.
Immer ein tolles Mitbringsel zu grillen!!
Noch intensiver mit Walnussöl
Die Aioli ist der Hit auf jeder Grillfeier!
Damit sie noch besser schmeckt, ersetze ich einen Teil des Öles durch Walnussöl (ca. 50ml), dadurch wird der Geschmack noch intensiver. Man kann auch Erdnussöl verwenden, hier sollte aber vorsichtig dosiert werden
ich hab ja auch nur gefragt
ich hab ja auch nur gefragt
Halllllllo, Vielleicht halten
Halllllllo,
Vielleicht halten wir uns in Deutschland an die deutsche Wikipedia-Seite:
http://de.wikipedia.org/wiki/Aioli.
Schreibweisen sind von Land zu Land schon einmal unterschiedlich.
Aber was soll's. Die Thermomix-A(ll)ioli, egal ob spanisch oder deutsch ist spitze und super einfach herzustellen.
Die original spanische A(ll)ioli wird sogar ohne Ei gemacht. Auch das gelingt im Thermomix hervorragend.
LG an alle Aioli-Fans
Selena
ok, bei euch heisst es so.
ok, bei euch heisst es so. orginal hat es wohl doch was mit Alibaba zu tun
http://es.wikipedia.org/wiki/Alioli
Aioli ist richtig! Bondini (1
Aioli ist richtig!
Bondini (1 l reicht)
Hat nichts zu tun mit Alibaba und den 40 Räubern
name
Heisst das bei Euch wirklich Aioli? Nicht Alioli?
Hallo,
Hallo,
schmeckt super. Ich habe allerdings auch noch einen Spritzer Zitronensaft hinzugefügt.
LG Knobi
Super einfach
ich mache noch einen Spritzer Zitronensaft rein. Einfach und vor allen Dingen schnell in der Zubereitung, gelingsicher, und beim Grillen der Renner.