Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 200 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 180 Gramm Zucker
- 5 Eier
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten in Thermomix geben und dann 2 Min./Stufe 4,5.
Den Teig in eine 26er Form geben und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C für 25 Minuten schieben.
Der Biskuit kann einmal durchgeschnitten werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Biskuit kann einmal durchgeschnitten und eine Hälfte eingefroren werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker! Hatte nur vier Eier. Hat auch...
Sehr sehr lecker! Hatte nur vier Eier. Hat auch funktioniert. Allerdings hätten bei mir auch 20 Minuten im Ofen ausgereicht. Top! Einfach und schnell.
Werde ich wieder machen!
Super schnell, keine Klümpchen! Werde ich auf...
Super schnell, keine Klümpchen! Werde ich auf jeden Fall wieder machen!