Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 200 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 180 Gramm Zucker
- 5 Eier
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten in Thermomix geben und dann 2 Min./Stufe 4,5.
Den Teig in eine 26er Form geben und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C für 25 Minuten schieben.
Der Biskuit kann einmal durchgeschnitten werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Biskuit kann einmal durchgeschnitten und eine Hälfte eingefroren werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker! Hatte nur vier Eier. Hat auch...
Sehr sehr lecker! Hatte nur vier Eier. Hat auch funktioniert. Allerdings hätten bei mir auch 20 Minuten im Ofen ausgereicht. Top! Einfach und schnell.
Werde ich wieder machen!
Super schnell, keine Klümpchen! Werde ich auf...
Super schnell, keine Klümpchen! Werde ich auf jeden Fall wieder machen!