Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Druckversion
[X]

Druckversion

CHILIBUTTER


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

CHILIBUTTER

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    CHILIBUTTER
  1. Getrocknete Tomaten in Closed lid geben und bei Stufe 10 - 3 Sekunden zerkleinern. Aus den Mixtopf nehmen. Zwiebel und Knoblauch Closed lid Stufe 10 - 3 Sekunden zerkleinern. Butter in Stücken hinzufügen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen, (Salz, Pfeffer, Paprika,Chili (Foto davon in Bildern) und getrockneten Tomaten, 8 Kräuter und Tomatenmark) Closed lid und bei Stufe 4 - 1 Minute Gentle stir setting vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die nächste werde ich mal mit 4 bis 5 Stücken Chili probieren, für die scharfen in der Familie. tmrc_emoticons.;-)

Mache meistens erst die Kräuterbutter (//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/kr%C3%A4uterbutter/752807) entnehme sie und mache dann die Tomatenbutter (https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/tomatenbutter/p2q2eqym-04b74-369502-cfcd2-yvd85tvg) und Chilibutter.
So hat man schnell 3 mal leckere Butter tmrc_emoticons.;-)
Ohne Topf zu spülen tmrc_emoticons.;-)


Ideal fürs Grillen und auch lecker auf Steaks und Co.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren