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Frische Ravioli mit Lachs auf Paprikasauce


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Zutaten

15 Stück

Ravioliteig

  • 150 g Weizenmehl 405
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Eigelbe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Füllung

  • 150 g Lachsfilet ohne Haut
  • 100 g Sahne
  • 20 g Frühlingszwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL feingeschnittener Dill
  • 1 Spritzer Limettensaft, Zucker geht auch
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig zubereiten
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen und 3 Minuten  Modus „Teig kneten“ kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Füllung zubereiten
  3. Lachsfilet in  in groben Stücken schneiden und mit gekühlter Sahne und den restlichen Zutaten in den [locked geben. 30 Sek. Stufe 8 pürieren. Die Farce umfüllen und kalt stellen.

     

  4. Ravioli zubereiten
  5. 1. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Händen noch einmal durchkneten. Vom Teig Stücke abschneiden und in der Nudelmaschine bis Stufe 6 zu einer langen Bahn ausrollen. 

    2. Die eine Hälfte der Teigbahn auf die bemehlte Arbeitsfläche  legen und kleine Portion Füllung im Abstand (abhängig von Ravioliausstecher) mit TL geben, dann die andere Hälfte der Teigbahn darüber klappen. Mit Ravioliform ausstechen (evtl Ränder vorher mit Eiweiß oder Wasser bestreichen. 

    3. Die fertigen Raviolis werden dann in kochendes Salzwasser gelegt. Wenn sie im Topf hochkommen ca. 2 Minuten warten und dann aus dem Topf nehmen.

     

     

  6. Paprikasauce
  7. siehe bei Paprikasauce für Lachs-Ravioli.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit etwas Parmesan und/oder Abrieb von Zitrone bestreuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gut und raffiniert,Danke für die Preisgabe.

    Verfasst von scharfes Messer am 20. Februar 2019 - 18:20.

    Sehr gut und raffiniert,Danke für die Preisgabe.

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