Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Stück Petersilienwurzeln
- 3 Stück Karotten
- 1 Stück Lauchstange
- 1 Stück Petersilienwurzel
- 1/2 Stück Sellerieknolle
- 1/2 Bund Petersilie
- nach Geschmack Galgant
- nach Geschmack Bertram
- nach Geschmack Muskatnuss
- nach Geschmack Kurkuma
- 40 g Meersalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Gemüse schälen bzw. säubern und in Stücke schneiden. Einzeln oder zusammen in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Stufe 6/ca. 20 Sek. schreddern.
Anschließend die Gemüse und die Petersilie im Dörrautomaten trocknen lassen (oder im Backofen kleinste Stufe oder auf der Heizung). Sie müssen vollkommen durchgetrocknet sein, das kann je nach eingestellter Wärmezufuhr mehrere Stunden dauern. - Die getrockneten Gemüse und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und die übrigen Zutaten hinzufügen.
Stufe 8/10 Sek. alles vermischen und in ein Marmeladenglas abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren