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Gemüßepaste, einfach


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Gemüßepaste

  • 5 Zwiebeln
  • 1/2 Knoblauchknolle
  • 500 g Karotten
  • 500 g Sellerie
  • 150 g Petersielienwurzel
  • 100 g Lauch
  • 150 g Meersalz
  • 50 g Wasser
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Zubereitung

    Gemüße zerkleinern
  1. Geschältes Gemüße nacheinander im Mixtopf geschlossenStufe 5/5 sek. zerkleinern.

    Immer ca. 500 g Gemüße auf einmal zerkleinern, dann umfüllen.

  2. Gemüße kochen
  3. Gemüße in den Mixtopf geschlossen geben, Wasser und Salz dazu,

    7 - 15 min. Stufe 2 - 3 bis 100 °C erreicht sind.

    Danach nochmal 10 min. auf 100°C Stufe 3 kochen.

    Wer möchte kann danch alles kurz Stufe 8 -10 pürieren.

  4. Paste in Gläßer füllen
  5. Gemüßepaste in saubere, ausgekochte Gläßer füllen. Gläßer 10 min. auf dem Kopf stehen lassen.

    lange haltbar, angebrochene Gläßer im Kühlschrank aufbewahren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich würze damit alles, was man mit Salz würzt.

Salatsoßen ,Reis, alle Soßen, Pizzateig, ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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