Zutaten
5 Glas/Gläser
Gemüßepaste
- 5 Zwiebeln
- 1/2 Knoblauchknolle
- 500 g Karotten
- 500 g Sellerie
- 150 g Petersielienwurzel
- 100 g Lauch
- 150 g Meersalz
- 50 g Wasser
Zubereitung
Geschältes Gemüße nacheinander im "Mixtopf geschlossen" Stufe 5/5 sek. zerkleinern.
Immer ca. 500 g Gemüße auf einmal zerkleinern, dann umfüllen.
Gemüße in den "Mixtopf geschlossen" geben, Wasser und Salz dazu,
7 - 15 min. Stufe 2 - 3 bis 100 °C erreicht sind.
Danach nochmal 10 min. auf 100°C Stufe 3 kochen.
Wer möchte kann danch alles kurz Stufe 8 -10 pürieren.
Gemüßepaste in saubere, ausgekochte Gläßer füllen. Gläßer 10 min. auf dem Kopf stehen lassen.
lange haltbar, angebrochene Gläßer im Kühlschrank aufbewahren
Gemüße zerkleinern
Gemüße kochen
Paste in Gläßer füllen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich würze damit alles, was man mit Salz würzt.
Salatsoßen ,Reis, alle Soßen, Pizzateig, ...
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