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Zutaten
15 Stück
Teig
- 250 g Grünkern, ganz
- 1/2 Bund Petersilie, glatt oder kraus
- 1-2 Zehe Knoblauch
- 1-2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 1 geh. EL Suppengrundstock selbstgemacht
- 1 geh. TL Gemüsebrühe bio
- 1 Messerspitze Lorbeerblatt, gemahlen
- 40 g Sesam
- 40 g Kürbiskerne, ganz
- 40 g Hafer, gequetscht
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer,bunt, Mühle
- 1 geh. EL Hefeflocken
- 1-2 geh. TL Kräuter de Provence
- 1-2 geh. TL Schafskäsegewürz, Hamburger Gewürzbasar
- 30-50 g Senf, Alnatura
- 1 Ei, oder 60-80g Quark
- Öl, zum Braten
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1h 5min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Grünkern in den"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 8 schroten und umfüllen. Petersilie in den"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und
3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Wasser, beide Gemüsebrüharten, gem. Lorbeer und den geschroteten Grünkern zugeben. 6 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen und 12 Min./90°C/Stufe 1 garen. Restliche Zutaten zugeben, 20-40 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels einrühren, umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Mit nassen Händen aus der Mischung Bratlinge formen und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun braten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zum Braten nehme ich Ghee und Rapsöl, lege es nach dem Braten auf Zewa zum entfetten. Dazu schmeckt Soure Cream und Rohkost bzw. ein Salat. Ich wünche guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker! ...
Lecker!
Hab den Quark und das Ei weg gelassen, somit ist es ein veganes Rezept