Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

brei

  • 35 g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 1 kl apfel
  • 200 ml Milch
  • etwas Honig
  • El Butter

  • 50 g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 1 kl apfel
  • 1/4 Milch
  • etwas Honig
  • El Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Banane und apfel mixen ... wie gewünscht. Muss aber nicht sein, mir schmeckts mit den stücken.

    Rest dazu 15 min . 90 grad . Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" linkslauf und kochlöffel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

haferbrei mit obst - ideales frühstück

Drucken:

Kommentare

  • 23. Januar 2018 - 07:24
    5.0

    Immer wieder lecker und eine tolle Abwechslung zum "normalen" Frühstück. Mache für meine Familie gleich immer doppelte Menge und lasse es dann 20 Min. drinnen.

  • 12. September 2016 - 05:14

    Sehr lecker.. Smile

  • 7. Februar 2016 - 22:13

    Richtig lecker ...... 

  • 12. September 2015 - 10:53
    5.0

    Heute früh mal probiert und es schmeckt echt lecker. Gibt es bestimmt öfter

  • 20. April 2015 - 18:51

    Freue mich jeden Abend schon auf den Haferbrei am Morgen! Love

    Habe bevor ich dieses Rezept kannte Haferflocken einfach so mit Milch im Thermomix warm gemacht. Leider hat man dann den Mixtopf schwer sauber bekommen- bei dem Rezept nicht der Fall!! 

    Ich verwende immer einen großen Apfel und eine kleine Banane und zerkleinere dies 4 Sekunden auf Stufe 4 - aber das ist ja geschmacks Sache 

  • 6. Januar 2015 - 19:34

    Genau so ein Rezept für  Haferbrei hab ich  schon lange gesucht  !! Es ist suuuuuuuper lecker ☺

  • 2. Januar 2015 - 11:07
    5.0

    Sehr lecker, habe den Frühstücksbrei mit Dinkelflocken zubereitet. Am besten isst man ihn noch heiß 

  • 2. Januar 2015 - 11:06
    5.0

    Sehr lecker, am Besten isst man ihn heiß, habe es als Variante mit DinkelFlocken zubereitet 

  • 31. Oktober 2014 - 22:23
    5.0

    Sehr lecker, einfach und gesund tmrc_emoticons.-)

    Ich verfeine den Brei auf dem Teller noch mit Honig, das hat meine Oma immer gemacht, das ist lecker! An kalten Tagen ist so ein Brei zum frühstück wirklich gut.

    Danke!

  • 23. September 2014 - 22:21

    Sehr lecker! Einfach und schnell am Morgen zubereitet. Verwende statt Honig Agavendicksaft und ersetzt die Kuhmilch durch Reis- oder Hafermilch = vegan tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: