Zutaten
4 Portion/en
Honigmasse
- 70 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 30 g Wasser
Trockenene Zutaten
- 130 g Echte Kölln Kernige
- 80 g Bütenzarte Köllnflocken
- 20 g Kölln Vollkorn Haferfleks
- 20 g Mehl
- 40 g Planzenöl
-
6
18min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten der Honigmassse in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. Veroma unter Rühren erhitzen und kurz aufkochen dann abkühlen lassen .
Ca. 10 Min. abkühlen reicht.
Trockenene Zutaten
Dann die Trockenen Zutaten in die Honigmasse einwiegen und das Pflanzenöl dazugeben und 1 Min. verkneten.
Teig locker auf einem Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 150 ° C Umluft oder bzw. 170 °C Ober / Unterhitze
15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und grob in Knusper-Stückchen brechen. In eine gut verschließbare Dose füllen und frisch verzehren.
Wer mag kann natürlich noch Nüsse oder Früchte dazu geben.
Rezept von der Verpackung von Kölln Knusper Müsli.
Honigmasse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute zum 2. Mal gemacht => echt MEGA lecker...
Heute zum 2. Mal gemacht => echt MEGA lecker 😋!!!!!!!
Super lecker und schnell gemacht. Danke für das...
Super lecker und schnell gemacht. Danke für das tolle Rezept! Ich hatte die Masse nur ca. 10 min. länger im Ofen weil ich es sehr knusprig mag. Aber das ist Geschmacksache 😉
hab ich ausprobiert und ging
hab ich ausprobiert und ging super einfach, das kann jeder!