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Zutaten
600 g
- 120 g provenzialische Kräuter
- 400 g Salz
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6
3h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
alle Produkte in den Mixtopf geben und kurz mixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Lagerung: Dunkel und verschlossen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper easy und man kann bei
Super easy und man kann bei den Kräutern ja variieren
Es ist super geworden. Ich
Es ist super geworden.
Ich habe es schon einmal hergestellt und verschenkt.
Es ist klasse angekommen.
Ich bin einfach durch den Kräutergarten und musste nur ernten dafür.
Durch das abzupfen der
Durch das abzupfen der Kräuter doch sehr zeitaufwendig und das Ergebnis ist sehr Lorbeerblätterlastig.
Ich hab da mal eine Frage.
Ich hab da mal eine Frage. Soll auch das Salz und die bereits getrockneten Lorbeerbläter mit in den Backofen?
Super klasse, auch eine tolle
Super klasse, auch eine tolle Geschenkidee. Meine freundinnen freuen sich