3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuter-Salz


Drucken:
4

Zutaten

600 g

  • 120 g provenzialische Kräuter
  • 400 g Salz
  • 6
    3h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. alle Produkte in den Mixtopf geben und kurz mixen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Lagerung: Dunkel und verschlossen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super easy und man kann bei

    Verfasst von IrisSta am 17. Juli 2016 - 00:03.

    Super easy und man kann bei den Kräutern ja variieren 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist super geworden. Ich

    Verfasst von Manune am 8. August 2015 - 22:17.

    Es ist super geworden.

    Ich habe es  schon einmal hergestellt und verschenkt.

    Es ist klasse angekommen.

    Ich bin einfach durch den Kräutergarten und musste nur ernten dafür. tmrc_emoticons.;)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Durch das abzupfen der

    Verfasst von Melni25 am 21. Mai 2015 - 19:19.

    Durch das abzupfen der Kräuter doch sehr zeitaufwendig und das Ergebnis ist sehr Lorbeerblätterlastig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab da mal eine Frage.

    Verfasst von Stefan Imle am 28. Februar 2015 - 18:03.

    Ich hab da mal eine Frage. Soll auch das Salz und die bereits getrockneten Lorbeerbläter mit in den Backofen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super klasse, auch eine tolle

    Verfasst von namiti am 4. Februar 2015 - 22:11.

    Super klasse, auch eine tolle Geschenkidee. Meine freundinnen freuen sich  Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können