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Zutaten
100 Portion/en
Müsli mit Trockenobst
Ballaststoffe
- 400 Gramm kernige Haferflocken
- 280 Gramm zarte Haferflocken
- 200 Gramm Vollkorn-Cornflakes
- 60 Gramm Weizenkeime
- 40 Gramm Leinsamen
- 20 Gramm Amaranth, gepufft
- 100 Gramm Kürbiskerne
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 60 Gramm Kokosflocken
- 20 Tropfen kulinarische Essenzen, Zitrone, Orange oder Mandarine
Trockenobst-Nuss-Mischung
- 400 Gramm Trockenmischobst
- 60 Gramm Mandeln
- 60 Gramm Walnüsse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Trockenmischobst in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Mandeln und Walnüsse hinzufügen und weitere 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- In eine große Schüssel umfüllen.
- Mixtopf einsetzen, Deckel auflegen und die Schüssel mit der Trockenobst-Nuss-Mischung zum Zuwiegen aufsetzten.
- Restliche Zutaten zuwiegen und dann manuell alles gut durchmischen.
Das ist ein schöner großer Vorrat an Müsli und hält sich problemlos mehrere Monate.
Trockenobst-Nuss-Mischung
Ballaststoffe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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