Zutaten
5 Portion/en
Salz
- 5 Stück Orangen, mit unbehandelter Schale
- 5 Zweige Rosmarin, nach Belieben auch mehr
- 50 g grobes Salz
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
die Orangen hauchdünn abschälen, es dürfen keine weißen Fasern an den Schalen bleiben, da diese Bitterstoffe enthalten.Orangenschalen in den Mixtopf geben.Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und in den Mixtopf geben.Salz zugeben.30 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 80° im Backofen trocknen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
die Zubereitung geht so schnell, dass ich hier keine Zeit eingeben konnte, weil das System Sekunden nicht vorgibtDieses Salz eigenet sich hervorragend zum Würzen von Geflügel und Fisch, rundet aber auch eine Tomatensuppe oder Bolognaise wunderbar ab
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man die Masse ggf. Bei
Kann man die Masse ggf. Bei 80 grad und Rührstufe im TM trocknen? Dann könnte man sich das umfüllen etc. sparen.