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Pizzateig zur Vorplanung


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Wasser
  • 12 g Hefe frisch
  • 25 g Salz
  • 900 g Mehl 405er
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen 2 Min. / 37 Grad /Stufe 1

  2. Mehl und Salz dazu 4 Min.  Modus „Teig kneten“

  3.  Teig auf der Arbeitsplatte noch mal kurz mit den Händen durchkneten und für 24 Stunden in den Kühlschrank 

    ich packe ihn immer in einen Gefrierbeutel 6 Liter 

    bitte beim verschließen genügend Platz lassen (Teig geht noch auf )

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Teig kann auch gleich verwendet werden,ist aber mit Ruhezeit finde ich besser ,da wenig Hefe dabei ist 

Teig eignet sich auch zum einfrieren 

Die Backzeit richtet sich nach der Menge und dem Belag 

Ich benutze einen Pizzaofen .Gelingt aber auch im Backofen 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • TanxxHallo Tanxx ...

    Verfasst von Geier62 am 29. Mai 2017 - 16:38.

    Tanxx:Hallo Tanxx
    ich friere den Teig immer plattgedrückt in einen Gefrierbeutel ein ,dann nimmt er nicht so viel Platz in der Tiefkühltruhe weg
    Aber rechtzeitig daran denken ,ihn aus der Kühlung zu nehmen,er sollte aufgetaut noch ein wenig ruhen,bevor man ihn ausrollt( lässt sich dann auch besser verarbeiten)
    sorry für die verspätete Antwort,aber durch die ganzen Wartungsarbeiten der Rezeptwelt,hatte ich etliche Probleme Sad

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  • Wie frierst du dennein? Als

    Verfasst von Tanxx am 1. Juni 2016 - 00:23.

    Wie frierst du dennein?

    Als ganzen oder ausgerollt?

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  • Lässt sich super verarbeiten

    Verfasst von DerGerät2901 am 23. Februar 2016 - 18:53.

    Lässt sich super verarbeiten und schmeckt wie beim Italiener

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