
Zutaten
4 Person/en
- Teig:
- 300 g Mehl
- 2 Eier
- ½ MB Wasser
- 1 TL Salz
- Füllung:
- 1 Zwiebel
- 250 g Mett
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika, pulver
- Zum Bestreichen:
- 1 Eigelb
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten. Den Teig aus dem Mixtopf herausnehmen und 10 Min. ruhen lassen. 2. Dann den Teig in zwei gleiche Stücke teilen, jedes Stück messerrückendick zu gleich großen Quadraten ausrollen. 3. Eines der ausgerollten Teigstücke beiseite legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. 4. Zwiebel schälen, vierteln und mit allen Zutaten für die Füllung zusammen in den Mixtopf geben und 10-15 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels vermischen. 5. Fleischmasse mit einem Teelöffel abstechen und in Abständen von 4 cm in kleinen Häufchen auf die Teigplatte setzen. 6. Eigelb in einer Tasse verquirlen. Einen Pinsel in das Eigelb tauchen und damit ein gleichmäßiges Karomuster zwischen die Häufchen ziehen. 7. Zweite Teigplatte darüberlegen, mit den Fingern beide Teigplatten zwischen den Häufchen entlang der Eigelblinien festdrücken und mit einem scharfen Messer die Teigquadrate ausschneiden. Die Ränder mit einer Gabel nochmals festdrücken. 8. Gefüllte Teigstücke in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ravioli mit Tomatensauce servieren.
Kommentare
KommentierenNun weiß ich auch warum bei
Nun weiß ich auch warum bei diesem Rezept kein Bild dabei ist. Die Ravioli sehen trotz Bemühung einfach übel aus. Und geschmacklich war es auch recht schlecht.
Die Idee Ravioli selbst zu machen hatte mich so begeistert
Auf 100g Mehl 1 Ei, dann
Auf 100g Mehl 1 Ei, dann klappt das auch mit dem Teig wunderbar!
Auch die Füllung der Ravioli ist wirklich sehr lecker! Was an Füllung zu viel war, haben wir mit in die Tomatensosse gegeben. Wird es bei uns auf jeden Fall jetzt öfter geben
Wollte das Rezept mit meiner
Wollte das Rezept mit meiner Nudelmaschine machen, das hat nicht geklappt - ich fürchte mir ist der Teig beim Tüdeln zu trocken geworden ....
Ich habe die Ravioli heute
Ich habe die Ravioli heute gemacht und meine Familie war begeistert!!!
Super lecker
Kochen ist meine Leidenschaft
Ab sofort gibt es bei uns
Ab sofort gibt es bei uns keine gekauften Ravioli mehr !! Dieses Rezept ist der Knaller. Die ganze Familie war ratz begeistert..Liebe Grüsse aus dem Sauerland.
Hallo. Heute gab´s dieses
Hallo.
Heute gab´s dieses leckere Gericht.
Beim machen hab ich gedacht: hoffentlich reichen die.
Aber die wachsen ja noch, jetzt sind sogar noch welche übrig.
Hab sie mit Tomatensauce serviert. Echt lecker.
Liebe Grüße
Susi
das war super, gab es
das war super,
gab es mit
http://www.rezeptwelt.de/comment/reply/5208#comment-form
LG Christina
Lecker, allerdings habe ich
Lecker, allerdings habe ich nicht darüber nachgedacht, das die Teilchen ja noch wachsen. Meine Kinder waren erstaunt, das es so große Ravioli gibt!
Liebe Grüße!