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Zutaten
Rindergulasch
- 500 Gramm Rindergulasch
- 30 Gramm Sojasoße
- 2 Möhren, ca. 100 Gramm, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, ca. 200 Gramm, geviertelt
- 20 Gramm Öl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Würfel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Paprika rosenscharf
- 4 Prise Pfeffer
- 4 Tomaten, ca. 400 Gramm, geviertelt
- 2 Paprika, ca. 250 Gramm, in 8 Stücken
- 200 Gramm Rotwein
- 200 Gramm Wasser
- 100 Gramm Crème fraîche
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6
1h 40min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rindergulasch in Sojasoße einlegen.
Möhren, Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl, Tomatenmark und Senf zu den andern Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 0.5.
Fleisch, Zucker, Salz, Paprikapulver und Pfeffer zu den andern Zutaten in den Mixtopf dazu geben, 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 0.5.
Tomaten, Paprika, Rotwein und Wasser zu den andern Zutaten in den Mixtopf geben, 90 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 0.5 (Fleisch mal nach ca. 80 Min. testen, ob es weich genug ist).
Creme fraîche in den Mixtopf dazugeben, 2 Min./"Linkslauf" /Stufe 1 (mit der Restwärme) mit erwärmen und unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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