Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
Soße
- 2 Becher Naturjoghurt 3,5%
- 1 rohes Ei
- 1 EL Fondor
- 1 EL Senf
- 1 mittlere Zwiebel
- 1/8 Liter Essig
- 1/2 Liter Rapsöl
- 3 Päckchen italienische Salatkräuter
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix auf Stufe 5 einstellen; nach ca. 5 sec. das Öl langsam durch den geschlossenen Deckel zugeben. Weitere 5 sec. laufen lassen.
Zum Schluss die Salatkräuter unterheben - 1-2 sec. auf Stufe 1.
Soße ist mehrer Tage im Kühlschrank haltbar.
sehr einfaches Rezept :-)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren