Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 850 g Gemüse, z.B. Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie, Tomate, Zucchini, usw.
- 120 g Salz
- 50 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 5 Stängel gemischte Kräuter
5
Zubereitung
Gemüse und Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzugeben und 40 Min./Varoma/Stufe 1 einkochen. Dabei den Korb statt Messbecher als Spritzschutz verwenden.
Dann 30 Sek./Stufe 6 feiern pürieren und in ein Schraubglas füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann hier verschiedene Varianten erstellen, z.B. hellen Gemüse mit Rosmarin und Salbei. Viel Fantasie erwünscht!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider ist es am Boden leicht
Leider ist es am Boden leicht angebrannt, trotzdem werde ich es wieder machen!
Da es sich ja um eine Paste
Da es sich ja um eine Paste handelt (kein Pulver), solltest Du vielleicht in Deinem Rezept für die Anfänger darauf hinweisen, daß diese Paste nur gekühlt aufzubewahren ist. Nicht daß Du mal Ärger kriegst ...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hat gut geklappt und
Hat gut geklappt und schmeckt.
Der große Salz-Anteil macht
Der große Salz-Anteil macht sie lange haltbar: 6 bis 12 Monate. Ich habe sie trotzdem im Kühlschrank stehen.
Hallo, das Rezept hört sich
Hallo, das Rezept hört sich gut an und könnte mir es als Geschenk gut vorstellen.Endlich nicht nur ein SALZGemisch!!!!.Wie lang ist es haltbar und muss es gekühlt werden?
Hallo Hobby Köchin, das
Hallo Hobby Köchin,
das Rezept hört sich prima an, wie lange hält sich die Brühe denn? Aufbewahrung sicherlich im Kühlschrank, oder?
Danke!
If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!
Normal
0
21