3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Teig für Maultaschen,Tortelini oder Ravioli


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 620 g Weizenmehl 405
  • 250 g Wasser
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle zutaten in Mixtopf geschlossen geben und  Modus „Teig kneten“ 3 Min. kneten. Wie auf dem Bild ausrollen und zusamen kleben mit Fühlung nach Wünsch. Beispiele bei Fühlung für Maultasche geben ich in getrenten Rezept.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Fühlung möglichkeiten sind groß


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Suuuuuper Teig Danke für das

    Verfasst von Inge Praline am 30. Mai 2016 - 15:53.

    Suuuuuper Teig tmrc_emoticons.)

    Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist ein toller Teig zum

    Verfasst von 1980tanja am 18. Februar 2016 - 17:48.

    Es ist ein toller Teig zum verarbeiteten aber das wa es auch schon!!!! Für Apfelmaultaschen viel zu trocken und hart..... 3 von 10 Punkte 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 4/10 Punkten. Tut mir sehr

    Verfasst von Quietschi_Enti am 6. Februar 2016 - 17:03.

    4/10 Punkten. Tut mir sehr Leid aber wir fanden den leider zu trocken  tmrc_emoticons.(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toller Teig, er klebt

    Verfasst von Manu.Maus am 17. Januar 2016 - 12:52.

    Toller Teig, er klebt wirklich nicht! Super Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Super rezept und Teig

    Verfasst von Angelheart 21 am 9. Oktober 2015 - 15:39.

    tmrc_emoticons.)Super rezept und Teig endlich mal einer der nicht klebt 

    diesen Teig werde ich immer machen

    Danke Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Gute an dem Teig ist und

    Verfasst von scharfes Messer am 13. September 2015 - 18:17.

    Das Gute an dem Teig ist und daher volle Sterne ,dass er nicht klebt ,und man ihn in der Nudelmaschine sehr gut machen kann .Ich habe ihn bis auf Stufe 7 dünn gepresst .Die Maultaschen waren daher Spitze.Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Habe dazu

    Verfasst von zuckerschnute1907 am 20. März 2015 - 20:51.

    Tolles Rezept.

    Habe dazu Tomaten Ricotta Sosse gemacht, ein Traum.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, danke vielemals

    Verfasst von wolled am 25. April 2014 - 16:39.

    Super, danke vielemals tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Habe 60

    Verfasst von Thermi sari am 14. März 2014 - 17:41.

    Super Rezept!

    Habe 60 mittlere Teigtaschen rausbekommen.

    Mit Ricotta-Spinat- Füllung ein Traum! 

    Kaufe ein mit Verstand, koche mit Liebe, esse mit Leidenschaft!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bitte, Ich mache auch mit

    Verfasst von basia61 am 6. Februar 2014 - 22:37.

    Bitte,

    Ich mache auch mit Dinkelmehl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle

    Verfasst von angela61 am 19. Januar 2014 - 15:19.

    Danke für das tolle Grundrezept.

    Funktioniert das auch mit Dinkelmehl?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können