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Zutaten
- 900 g Tomaten, geviertelt
- 1- 11/2 Tl. Salz
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50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Tomaten und Salz zusammen in den "Mixtopf geschlossen" TM geben und 8- 10 Sek Stufe 8- 10 Pürrieren.
Anschliesend ca. 40 Min./ Varoma/ St. 2 garen bzw. einkochen.
Ergibt normalerweise ca. 230ml.Viel vergnügen beim nachkochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhört sich ja nicht schlecht
hört sich ja nicht schlecht an bin duch wildes stöbern auf dei rezept gekommen...evtl kannst du mir diene erfahrung nochmal schreiben die du bis jetzt gemacht hast wäre sehr dankbar darüber...evtl wie lange es hält...einherzchen lasse ich schon mal da
l.g.Hatschepsut Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
und ist es was geworden?
und ist es was geworden?
http://www.rezeptwelt.de/site
http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png so ich bins grad am Ausprobieren,mal schauen obs wird
Haltbarkeit
Hallo,
ich kann die Frage nicht genau beantworten. Denn ich habe es dieses Jahr zum ersten mal versucht. Ich habe es zusätzlich noch Sterrilisiert. Ich lagere die Gläser nicht gekühlt, also wie Konserven.
Freundliche Grüßekorn
Hallo,wielange ist das
Hallo,
wielange ist das Tomatenmark im Kühlschrank haltbar? Kann man es auch einfrieren? Ich habe leider zuviel Tomaten eingekauft (habe keinen Garten) und da dachte ich so an Dein Rezept. Nachdem ja überall irgendwelche ekeligen Zusatzstoffe sind mache ich viel selber. Mit dem TM geht das ja rucki-zucki. Nochmal eine Frage: Muss ich nicht den Deckel weglassen beim einkochen?
LG Schneckenhaeusle