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Zutaten
10 Portion/en
Zitronenpfeffer
- 3 Biozitronen,Schale
- 20 Gramm Weiser Pfeffer Körner
- 10 Gramm Roter oder grüner Pfeffer Körner
- 1 Esslöffel Zitronensaft frisch
- 1 Teelöffel Salz
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6
3h 3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Bio Zitronen Schale mit einem Sparschäler dünn
abschälen. (Ohne die Weiße SoFrucht zusammen mit den Pfefferkörnern und ohne Salz in ein Schälchen geben).
Gegebenenfalls noch mehr Zitronensaft zugeben, damit die Pfefferkörner und die Zitronenschalen bedeckt sind und gut marinieren können und zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.
Das Schälchen in den Backofen stellen und bei 80°C
Ober/-Unterhitze, oder Heißluft, 2-2,5 Stunden trocknen lassen, so dass die Zitronenschalen und die Pfefferkörner trocken sind.
Nun alles in den Mixtopf mit Salz geben und
10 Sek./Stufe zerkleinern.
Jetzt nochmal 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Gegebenenfalls ein drittes oder viertes Mal so dass alles schön fein ist, aber nicht zu fein etwas grob sollte es noch sein.
Zitronenpfeffer
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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