3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dänischer Sild


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Dänischer Sild

Sauce

  • 1 Porreestange circa 140 g
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 140 g Selbst gemachte Mayonnaise oder selbst gemachte Frischkäse,oder Frischkäse
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Dänischer Sild
  1. Grundlage ist das Rezept aus Thermomix Rezept Welt Senfhering, schwedische Art. Oder aber man nimmt Matjes. Den Hering nach den Zubereitungsschritten 1-5 vorbereiten. Dann
    Knoblauchzehe und kleingeschnittenen Porree in den Mixtopf, Stufe 5,5 Sekunden. Restliche Zutaten, mit Ausnahme des Herings, hinzufügen und 20 SekundenCounter-clockwise operation Stufe 2 vermischen. Dann den kleingeschnittenen Hering hinzugeben und 30 SekundenCounter-clockwise operation Stufe 2 vermischen. Fertig.
    Man kann alternativ auch noch Sherrysild selbst herstellen. Die Menge des Sherry sollte man ausprobieren, je nach Geschmack.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare