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Fischfilet marokkanische Art


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Zutaten

2 Portion/en

Fischfilet marokkanische Art

  • 1/2 Teelöffel Fenchelsaat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer, frisch
  • 20 g Öl
  • 2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
  • 1 Salzzitrone, in kleinen Würfeln
  • 10 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Prisen Pfeffer, aus der Mühle
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Ras el Hanout
  • 1/4 Teelöffel Harissa, mehr nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel Chermoula, optional
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 4 Stücke Fischfilet
  • Fett, für den Varoma
  • Petersilie, zum Garnieren

Couscous

  • 180 g Couscous, Instant
  • Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 anrösten.

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Salzzitrone, Oliven und alle Gewürze dazugeben und 10 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    Brühe in den Mixtopf geben.

    Varomabehälter leicht einfetten und das Fischfilet darauf verteilen.

    Varoma aufsetzen je nach dicke der Filets (meine waren noch leicht gefroren) 10-15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
  2. Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
  3. Couscous, Fischfilet und Sauce anrichten mit Petersilie garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mahlzeit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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