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Fischfilet marokkanische Art


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Zutaten

2 Portion/en

Fischfilet marokkanische Art

  • 1/2 Teelöffel Fenchelsaat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer, frisch
  • 20 g Öl
  • 2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
  • 1 Salzzitrone, in kleinen Würfeln
  • 10 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Prisen Pfeffer, aus der Mühle
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel Ras el Hanout
  • 1/4 Teelöffel Harissa, mehr nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel Chermoula, optional
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 4 Stücke Fischfilet
  • Fett, für den Varoma
  • Petersilie, zum Garnieren

Couscous

  • 180 g Couscous, Instant
  • Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 anrösten.

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Salzzitrone, Oliven und alle Gewürze dazugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    Brühe in den Mixtopf geben.

    Varomabehälter leicht einfetten und das Fischfilet darauf verteilen.

    Varoma aufsetzen je nach dicke der Filets (meine waren noch leicht gefroren) 10-15 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  2. Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
  3. Couscous, Fischfilet und Sauce anrichten mit Petersilie garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mahlzeit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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