3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischfilet mit Gemüsehaube


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fischfilet mit Gemüsehaube

Für den Fisch

  • 1 Stück Zwiebel, Vierteln
  • 2 Stück Möhre, Ca 100g, in Stücken
  • 1 Stück Zucchini, Ca 200g , in Stücken
  • 1 Stück Paprika (rot), In Stücken
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 nach Geschmack Zitronensaft
  • 4 Stück Seelachs- oder Pangasiusfilet
  • 1 Verschiedene Gewürze

Beilage

  • 250 g Bandnudeln, (ZB Hartweizen/Frischei)
5

Zubereitung

    Gemüsehaube für den Fisch
  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben.
    Möhre, Paprika und Zucchini in Stücke schneiden und in ebendieser Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen.
    Alles 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.

    Paniermehl, wer mag, drei geviertelte Tomaten und Gewürze (nach Geschmack) hinzu geben.
    Ich nehme: Salz, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, Knoblauch, Paprika rosenscharf, 8 Kräuter.

    Alles mit Linkslauf Auf Stufe 1 für 40 Sekunden verrühren.
  2. Den Gewünschten Fisch (tiefgefroren) in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

    Im Anschluss daran die Gemüsemasse darauf verstreichen.
  3. Den Fisch nun in den vorgeheizten Ofen, 180 Grad für ca 40 Minuten.

    Zur passenden Zeit das Kochen der Nudeln beginnen. Wenn diese fertig sind, kurz in Butter schwenken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

- wer mag, kann auf die Gemüsehaube vor dem Backen
noch etwas Käse streuen

- wenn die Haube zu dunkel wird, 10 Min vor Ende den
Fisch mit Alufolie abdecken

- wer Kalorien zählt:
pro Portion hat das Gericht ca 335 kcal


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Leider war der Fisch so schnell auf dass ich kein...

    Verfasst von ninaB1990 am 21. April 2017 - 18:59.

    Leider war der Fisch so schnell auf, dass ich kein Foto machen konnte Big Smile
    beim nächsten Mal bin ich schneller 😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können