3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rejer Kartoffelpuffer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Rejer Kartoffelpuffer

  • Grundlage ist Lachs- Kartoffelpuffer von Anita Z 1972
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 4 Esslöffel Kartoffelmehl
  • 180 Gramm dänische rejer abgetrocknet
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    rejer Kartoffelpuffer
  1. Zubereitung wie Rezeptwelt Lachs Kartoffelpuffer von Anita Z 1972.Statt des Laches ,kommen dann tiefgefrorene,aufgetaute,getrocknete dänische rejer hinzu,mit dem Kartoffelmehl und 1 Teelöffel Ascorbinsäure,damit die Kartoffeln sich nicht verfärben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren