3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rejer Kartoffelpuffer


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Rejer Kartoffelpuffer

  • Grundlage ist Lachs- Kartoffelpuffer von Anita Z 1972
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 4 Esslöffel Kartoffelmehl
  • 180 Gramm dänische rejer abgetrocknet
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    rejer Kartoffelpuffer
  1. Zubereitung wie Rezeptwelt Lachs Kartoffelpuffer von Anita Z 1972.Statt des Laches ,kommen dann tiefgefrorene,aufgetaute,getrocknete dänische rejer hinzu,mit dem Kartoffelmehl und 1 Teelöffel Ascorbinsäure,damit die Kartoffeln sich nicht verfärben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren