Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Rejer Kartoffelpuffer
- Grundlage ist Lachs- Kartoffelpuffer von Anita Z 1972
- 600 Gramm Kartoffeln
- 4 Esslöffel Kartoffelmehl
- 180 Gramm dänische rejer abgetrocknet
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zubereitung wie Rezeptwelt Lachs Kartoffelpuffer von Anita Z 1972.Statt des Laches ,kommen dann tiefgefrorene,aufgetaute,getrocknete dänische rejer hinzu,mit dem Kartoffelmehl und 1 Teelöffel Ascorbinsäure,damit die Kartoffeln sich nicht verfärben.
rejer Kartoffelpuffer
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin neugierig. Was sind denn rejer ?
Bin neugierig. Was sind denn rejer ?