3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schlemmerfilet mit Spinat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Packung Schlemmerfilet
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Rapsöl
  • 400 g Spinat
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Schlemmerfilet mit Spinat
  1. Backofen vorheizen.

    Zwiebel schälen, halbieren und in den TM geben. Auf Stufe 5 3 Sek. Zerkleinern. Mit dem Öl 3 min. Varoma Stufe 1 dünsten.

    den aufgetauten Spinat dazugeben und 5 Minuten Stufe Gentle stir settingCounter-clockwise operation kochen.

    Kurz vor Ablauf der Zeit nach Geschmack Würzen.

    den Spinat in eine Auflaufform gießen, das Schlemmerfilet darauf legen und nach Packungsanleitung im Backofen garen.

    Tipp: je nach Geschmack kann auch Sahne dazu gegeben werden.

    ohne Beilage ein leckeres SiS Gericht.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare