Zutaten
2 Portion/en
- 2 Packung Schlemmerfilet
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Rapsöl
- 400 g Spinat
- Salz, Pfeffer, Muskat
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Backofen vorheizen.
Zwiebel schälen, halbieren und in den TM geben. Auf Stufe 5 3 Sek. Zerkleinern. Mit dem Öl 3 min. Varoma Stufe 1 dünsten.
den aufgetauten Spinat dazugeben und 5 Minuten Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen.
Kurz vor Ablauf der Zeit nach Geschmack Würzen.
den Spinat in eine Auflaufform gießen, das Schlemmerfilet darauf legen und nach Packungsanleitung im Backofen garen.
Tipp: je nach Geschmack kann auch Sahne dazu gegeben werden.
ohne Beilage ein leckeres SiS Gericht.
Schlemmerfilet mit Spinat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren