3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Soße nach Hausfrauenart zu Matjes / Gosh


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Soße nach Hausfrauenart zu Matjes / Gosh

  • 100 Gramm Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Äpfel, entkernt und geviertel
  • 100 Gramm Gewürzgurken
  • 150 Gramm Sahne
  • 80 Gramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 12 Stück Matjesfilets
  • Peffer , Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Soße
  1. Die Zwiebeln 5 Sek./Stufe 7, ins laufende Messer fallen lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Den geviertelten Apfel und die Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 vermischen.

    Mit Salz und Peffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln.Die Gemüsezwiebel in Scheiben, nach dem Anrichten, auf den
Matjes und die Soße geben.
Guten Appetit und ein wenig Nordseefeeling!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare