Zutaten
2 Portion/en
200g Spaghetti
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 g Flußkrebsfleisch
- 10 g Olivenöl
- 100 g Sahne
- 150-200 g Erbsen (Dose)
- Salz (Menge nach persönlichem Geschmack)
- Pfeffer (nach Geschmack)
- 1 geh. TL Oregano
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Spaghetti in einem ganz normalen Kochtopf auf dem Herd kochen
Knoblauch in den Mixtopf geben, auf Stufe 5, 5 sekunden zerkleinern.
Krebsfleisch und Olivenöl dazugeben, 2 min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten
Sahne, Erbsen, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und alles 6 min 100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen
Mit den Spaghettis vermengen (besser nicht im Mixtopf, da sich die Spaghettis sonst um das Messer wickeln) und genießen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Spaghettis am besten parallel mit der Soße zubereiten, damit alles gleichzeitig fertig ist
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren