Zutaten
8 Portion/en
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre groß
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenwürfel, gekocht
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Brühe
- 600 g Hackfleisch
- 1000 g Tomaten stückig
- 75 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 2 Blätter Basilikum
- 10 g Petersilie frisch
- 1 Packung Canelloni z.B. von Barilla
- 1/2-1 Flasche Creme Fine 7%
- 300 g Käse gerieben
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel und 1 große Möhre in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 Sec/Stufe 5.
20 g Öl und 75 g Schinkenwürfel dazugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
600 g Hackfleisch kurz in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Hackfleisch dann mit 600g stückigen Tomaten, 75g Tomatenmark, 100ml Wein und 1Teel Brühe in den "Mixtopf geschlossen" zu den restl. Zutaten geben 8 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe 2
Den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" dann in eine Schüssel mit einem Sieb geben, damit das Hackfleisch von der Flüssigkeit getrennt wird.
1/4 der Flüssigkeit in die Auflaufform geben, so das der Boden dünn bedeckt ist.
Die restliche Flüssigkeit wieder in den "Mixtopf geschlossen" geben, weitere 400 g stückige Tomaten, 1 Teel. Brühe, 2 Blätter Basilikum und 10 g frische Petersilie zugeben 6 Min./100*/Stufe 2, anschliessend 10 Sek Stufe 8 pürieren.
Inzwischen die Cannelloni mit der abgesiebten Fleischmasse füllen (statt sie mühsam mit dem Löffel zu füllen drücke ich die Cannelloni einfach von beiden Seiten in die Fleischmasse) und in die Auflaufform legen.
Den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" über die Cannelloni geben. Dann je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Creme Fine auf der Oberfläche verteilen und 300g geriebenen Käse darüberstreuen.
40 Minuten bei 200 Grad im Backofen abbacken!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Lecker! Danke für den Tipp zum Füllen der...
Super Lecker! Danke für den Tipp zum Füllen der Cannelloni.
petra38 Gibt es bald wieder
petra38: Gibt es bald wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Es war sehr gut
Es war sehr gut.
(Kein Betreff)
Super lecker. Danke für das Rezept.
Super lecker. Danke für das Rezept.
Sehr lecker! Scmeckt wie beim
Sehr lecker! Scmeckt wie beim Italiener
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Weltklasse Gab es gerade bei
Weltklasse
Gab es gerade bei uns zu Mittag, super Lecker.