3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fliegender Jakob


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 2 Stück Halbe Grillhähnchen
  • 2 Stück Bananen
  • 1 gehäufte Teelöffel Kräutersalz
  • 250 g Sahne
  • 100 g Ketchup
  • 1 Packung Bacon
  • 3 gehäufte Esslöffel Erdnüsse
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Grillhähnchen ablösen, Fleisch in einer flachen Auflaufform verteilen. 

  2. Die Bananen in Stücke schneiden und auf dem Hähnchenfleisch verteilen. Mit Kräutersalz würzen. 

  3. Schmetterling in den Closed lid einsetzen. Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3-4 steif schlagen. Ketchup hinzugeben und auf Stufe 2 unterrühren. Masse in die Auflaufform füllen. 

  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten überbacken. 

  5. In der Zwischenzeit den Bacon in der Pfanne kross braten. 

  6. Bacon und Erdnüsse auf dem überbackenen Auflauf verteilen und zusammen mit frischem Baguettebrot servieren. Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept wurde bei Galileo vorgestellt. Es handelt sich um ein schwedisches Gericht, das sich erstmal sehr seltsam anhört, aber richtig gut schmeckt. Probiert es aus! tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich weiß, die

    Verfasst von Carolinchen80 am 9. September 2013 - 21:47.

    Ich weiß, die Zutatenzusammenstellung klingt schrecklich. Aber es schmeckt wirklich gut und ist so einfach und schnell gemacht! Probiert es aus!  Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können