THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Person/en
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Stück Zwiebeln
- 500 Gramm Hackfleisch
- 10 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 2 TL Schawarma
- 1 TL Salz
-
6
40min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehe, Petersilie & Zwiebel 6 Sec./Stufe 5 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten in den
geben und 15. Sec/
/ Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
In einer Pfanne mit Öl die geformten Laibchen ausbacken und servieren!
Beilagen nach Wahl!
Fleischteig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schawarma ist ein Gewürz aus dem Nahen Osten und besteht aus folgender Zusammensetzung:
Chili, Knoblauch, Paprika, Cumin, Salz & Oregano
Man kann es bereits fertig kaufen oder selbst mischen!
Beim Kauf von fertigen Mischungen sollte man im Gewürzhandel darauf achten, dass die Packung glutamatfrei ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren