3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geflügelgulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Geflügelgulasch

  • 0,3 Liter Weißwein
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • 2 Loorbeerblätter
  • 300 g Reis
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Paprika putzen, halbieren,inMixtopf geschlossengeben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.Beiseite stellen.

    Zwiebeln und Knoblauch in denMixtopf geschlossengeben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzugeben und 3 Minuten/120 Grad/LinkslaufStufe 1 andünsten.

    Fleisch in Würfel schneiden, hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten/120 Grad/LinkslaufSanftrührstufedünsten.

    Paprika zugeben und 5 Minuten7Varoma/LinkslaufSanftrührstufegaren.

    Creme fraiche, Weißwein, Tomatenmark und Loorbeerblätter in denMixtopf geschlossengeben.

    Reis in den Varoma geben und 25 Minuten/Varoma/LinkslaufSanftrührstufegaren.

    Zum schluß nochmals alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Irgendwie scheint mir das Rezept sehr...

    Verfasst von Dorfmuddie am 12. November 2017 - 12:18.

    Irgendwie scheint mir das Rezept sehr unvollständig. Laut Zutatenliste kommen rein: Weißwein, Tomatenmark, Öl, Lorbeerblätter, Reis und Salz, Pfeffer, Paprika (Pulver?). Das scheint mir spärlich.
    In der Anleitung ist dann die Rede von: Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch, Fleisch und Creme fraiche. Weder erfährt man, welche Mengen verwendet werden sollen, noch was für ein Fleisch in den Topf soll.
    Das ist schade.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können