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Zutaten
4 Portion/en
Geflügelgulasch
- 0,3 Liter Weißwein
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Öl
- 2 Loorbeerblätter
- 300 g Reis
- Salz, Pfeffer, Paprika
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Paprika putzen, halbieren,in"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.Beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzugeben und 3 Minuten/120 Grad/"Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
Fleisch in Würfel schneiden, hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten/120 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten.
Paprika zugeben und 5 Minuten7Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen.
Creme fraiche, Weißwein, Tomatenmark und Loorbeerblätter in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Reis in den Varoma geben und 25 Minuten/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen.
Zum schluß nochmals alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIrgendwie scheint mir das Rezept sehr...
Irgendwie scheint mir das Rezept sehr unvollständig. Laut Zutatenliste kommen rein: Weißwein, Tomatenmark, Öl, Lorbeerblätter, Reis und Salz, Pfeffer, Paprika (Pulver?). Das scheint mir spärlich.
In der Anleitung ist dann die Rede von: Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch, Fleisch und Creme fraiche. Weder erfährt man, welche Mengen verwendet werden sollen, noch was für ein Fleisch in den Topf soll.
Das ist schade.