Zutaten
4 Portion/en
Füllung
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblachzehe
- 100 g Möhren
- 500 g Hackfleich
- 400 g gehackte Tomaten, klein (400g)
- Salz, Pfeffer, Curry
- 10 g (Chili) Öl
Zum befüllen
- 8 Paprika, Deckel abschneiden u aushöhlen
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und 4 sec Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Möhre in Stücken dazu und nochmals 5 sec Stufe 5. Das Öl ( ich verwende gerne Chilöl) dazu und 5min 100º C Stufe 2 andünsten. Nun das HHackfleisch dazu geben und 15 min. Stufe 2
"Linkslauf" garen.Dann die gehackten Tomaten und Gewürze dazugeben und novh weitere 4 min
"Linkslauf" vermischen. Das ganze nun in die vorbereiteten Paprikas füllen und im Varoma ca. 25 min. Stufe 1
"Linkslauf deaktiviert" Varoma dünsten. Dazu Reis, Kartoffeln oder Nudeln servieren.
Füllung zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
...wer mag kann auch noch ein paar Feta Würfel in die fertige Füllung geben. Schmeckt auch sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie werden die Paprikas denn dann...
Wie werden die Paprikas denn dann dampfgegart,steht überhaupt nichts in deinem Rezept davon,wie du sie gegart hast: Wie viel Flüssigkeit kommt in den Mixtopf und was gibts du hinzu??????
Gibts bei uns immer wieder
Gibts bei uns immer wieder wirklich ein gutes Rezpet!!!!