Zutaten
50 g
Pinienkerne
- 7 Esslöffel Pinienkerne (50g)
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Parmesanspäne
- 4 Stück getrocknete Tomaten
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 4 Stück Rinderfiletsteak
-
6
18min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett braun rösten und
mit den abgezupften Basilikumblättern, den Parmesanspänen, getrockneten Tomaten, das Olivenöl und den Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen"
20 Sek/ Stufe 8 zu Pesto verarbeiten
Die Rinderfiletsteaks in Olivenöl in der Pfanne rundum braten, bis sie innen noch rosa sind.
Dann das frische Pesto ca 5 Milllimeter hoch auf die Steaks geben. Nun die Steaks auf der Pestoseite kurz im heißen Öl braten, damit sie eine Kruste bekommen.
geile Steaks vom feinsten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ICH verwöhne meine Gäste dazu mit Rosmarinkartoffeln und einem kleinen Salatteller der Saison.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNa, bist Du schon dazu
Na, bist Du schon dazu gekommen, dieses Rezept auszuprobieren?
Vile Spaß dabei! Über Deine Sterne würde ich mich freuen.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Freut mich, wenn es Dir und
Freut mich, wenn es Dir und Deinem Mann so geschmeckt hat. Sous vide ist echt Klasse. Nur schade,
daß nur 2 Steaks in den Mixtopf passen ...
Ach ja, und Danke für die 5 Sterne!
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Das war der Kracher!!! Mein
Das war der Kracher!!! Mein Mann ist auch nicht fertig geworden, das Essen zu loben. Wir hatten Rinderfilet, was ich allerdings Sous vide gegart habe. Dann mit dem Pesto kurz angebraten. Saulecker! Danke für die tolle Idee. Könnte mir das auch gut zu Schweinefilet oder Hähnchenbrust vorstellen.
Hört sich toll an......werde
Hört sich toll an......werde ich demnächst mal probieren auch der Spruch auf der Tafel ist so klasse!!!