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Gerrys mediterranes Krustensteak


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Zutaten

50 g

Pinienkerne

  • 7 Esslöffel Pinienkerne (50g)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Parmesanspäne
  • 4 Stück getrocknete Tomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4 Stück Rinderfiletsteak
  • 6
    18min
    Zubereitung 18min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    geile Steaks vom feinsten
  1. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett braun rösten und

    mit den abgezupften Basilikumblättern, den Parmesanspänen, getrockneten Tomaten, das Olivenöl und den Knoblauch in denMixtopf geschlossen

     

    20 Sek/ Stufe 8 zu Pesto verarbeiten

    Die Rinderfiletsteaks in Olivenöl in der Pfanne rundum braten, bis sie innen noch rosa sind. 

    Dann das frische Pesto ca 5 Milllimeter hoch auf die Steaks geben. Nun die Steaks auf der Pestoseite kurz im heißen Öl braten, damit sie eine Kruste bekommen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

ICH verwöhne meine Gäste dazu mit Rosmarinkartoffeln und einem kleinen Salatteller der Saison.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  •  Na, bist Du schon dazu

    Verfasst von Gerry kocht am 17. März 2016 - 22:30.

     Na, bist Du schon dazu gekommen, dieses Rezept auszuprobieren?

    Vile Spaß dabei! Über Deine Sterne würde ich mich freuen.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Freut mich, wenn es Dir und

    Verfasst von Gerry kocht am 21. Februar 2016 - 20:57.

    Freut mich, wenn es Dir und Deinem Mann so geschmeckt hat. Sous vide ist echt Klasse. Nur schade,

    daß nur 2 Steaks in den Mixtopf passen ...

    Ach ja, und Danke für die 5 Sterne!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Das war der Kracher!!!  Mein

    Verfasst von marionmo am 21. Februar 2016 - 19:02.

    Das war der Kracher!!!  Love Mein Mann ist auch nicht fertig geworden, das Essen zu loben. Wir hatten Rinderfilet, was ich allerdings Sous vide gegart habe. Dann mit dem Pesto kurz angebraten. Saulecker! Danke für die tolle Idee. Könnte mir das auch gut zu Schweinefilet oder Hähnchenbrust vorstellen. 

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  • Hört sich toll an......werde

    Verfasst von Ilona Lendzian am 6. Dezember 2015 - 10:44.

    Hört sich toll an......werde ich demnächst mal probieren  tmrc_emoticons.) auch der Spruch auf der Tafel ist so klasse!!!

     

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