THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Geschnetzeltes
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Koblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 330 g Wasser
- 1,5 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- 120 g Gorgonzola
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach untenschieben.
Öl zugeben und "Linkslauf" 5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Immer den Mixbecher im Deckel belassen
Geschnetzeltes, Spinat, 300 g Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Spatel einmal umrühren und"Linkslauf" 12 Min./100°/Rührstufe garen.
30 g Wasser und 20 g Speisestärke in einem Schüsselchen glattrühren, mit der Sahne in den Mixtopf geben 2 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" untereinandermischen.
Gorgonzola zugeben, mithilfe des Spatels 30 Sek. "Linkslauf" /Rührstufe "Sanftrührstufe" unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Um 250 Gramm Spiant , aufgetaut und ausgedrückt zu erhalten, benötigt man ca. 500 g TK-Spinat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWegen der Röstaromen habe ich das Fleisch separat...
Wegen der Röstaromen habe ich das Fleisch separat angebraten und dann zusammen mir der leckeren Soße angerichtet. Wird es bei mir sicher wieder geben.
Als Low Carb Variante habe ich die...
Als Low Carb Variante habe ich die Speisestärke weg gelassen und statt Sahne 100gr Sahneschmelzkäse genommen und den Gorgonzola auf 150gr erhöht. War sehr lecker aber die Soße ein wenig dünn. Beim nächsten Mal werde ich etwas weniger Wasser nehmen. Ansonsten schnell und einfach gemacht! Vielen Dank für das Rezept!