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Geschnetzeltes mit Spinat und Gorgonzola(Rezept aus Finessen 3/2014


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Zutaten

4 Portion/en

Geschnetzeltes

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Koblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
  • 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 330 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 20 g Speisestärke
  • 100 g Sahne
  • 120 g Gorgonzola
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach untenschieben.

    Öl zugeben und Linkslauf 5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Immer den Mixbecher im Deckel belassen

     

    Geschnetzeltes, Spinat, 300 g Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Spatel einmal umrühren undLinkslauf12 Min./100°/Rührstufe garen.

     

    30 g Wasser und 20 g Speisestärke in einem Schüsselchen glattrühren, mit der Sahne in den Mixtopf geben 2 Min./90°/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe untereinandermischen.

    Gorgonzola zugeben, mithilfe des Spatels 30 Sek. Linkslauf/Rührstufe Sanftrührstufeunterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Um 250 Gramm Spiant , aufgetaut und ausgedrückt zu erhalten, benötigt man ca. 500 g TK-Spinat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wegen der Röstaromen habe ich das Fleisch separat...

    Verfasst von Hippo1959 am 22. Mai 2018 - 18:14.

    Wegen der Röstaromen habe ich das Fleisch separat angebraten und dann zusammen mir der leckeren Soße angerichtet. Wird es bei mir sicher wieder geben.

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  • Als Low Carb Variante habe ich die...

    Verfasst von SusanneRei am 30. November 2016 - 18:32.

    Als Low Carb Variante habe ich die Speisestärke weg gelassen und statt Sahne 100gr Sahneschmelzkäse genommen und den Gorgonzola auf 150gr erhöht. War sehr lecker aber die Soße ein wenig dünn. Beim nächsten Mal werde ich etwas weniger Wasser nehmen. Ansonsten schnell und einfach gemacht! Vielen Dank für das Rezept!

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