3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi-Pesto-Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 40 g Parmesan
  • 130 g Milch
  • 100 g Cremefine
  • 100 g Pesto, nach Wahl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 g Erbsen, TK
  • 50 g Bacon /o. Schinken
  • 400 g Gnocchi, ungekocht
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen

    2. Parmesan im Mixtopf 15 Sek / Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Milch, Cremfine, Pesto, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.

    20 Sek. /Stufe 7

    4. Ungekochte Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Erbsen und klein geschnittener Schinken daüber geben. 

    5. Pesto - Sahne -Sauce gleichmäßig  darüber verteilen und 25-30 Min. bei 175°C backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mir persönlich schmeckt es am besten mit Pesto Rosso oder Tomaten Pesto. Aber testet einfach selber aus.

Gutes gelingen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Huhu,...

    Verfasst von Serenada am 11. November 2017 - 22:01.

    Huhu,
    war insgesamt ganz lecker, allerdings etwas zu salzig (obwohl ich eh schon sparsam mit der Salzmenge war!) - ob es unterschiedlich salzige Pestos gibt? - Auch die Garzeit (bei doppelter Menge) war länger, etwa 40 Minuten, bis die Flüssigkeit die richtige Konsistenz hatte und die Gnocchis etwas kross waren tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich sehr. Vielen Dank.

    Verfasst von Cupcake72 am 28. Januar 2017 - 19:52.

    Das freut mich sehr. Vielen Dank.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!...

    Verfasst von roseninselchen am 16. Januar 2017 - 11:52.

    Lecker!

    Ich habe das Rezept jetzt schon öfters gekocht und es ist definitiv einer meiner Lieblinge.

    Schnell und super lecker!

    Daher volle 5 Sterne von mir.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hm, ...

    Verfasst von enibas34 am 23. Oktober 2016 - 15:46.

    Hm, Smile

    super lecker, schnell gemacht. Closed lid

    Wird es sicherlich öfter geben.

    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und würzig. Wirklich zu...

    Verfasst von BecciLaMariposa am 19. September 2016 - 08:56.

    Sehr lecker und würzig. Wirklich zu empfehlen! Wer sich für Bacon (geschmacksintensiver als der Schinken) entscheidet, sollte beim Salz etwas einsparen.

    Wird es auf jeden Fall jetzt öfter geben. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe Aubergine noch rein. Hat

    Verfasst von sarina_wie am 8. Juni 2016 - 23:00.

    Habe Aubergine noch rein. Hat super geschmeckt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man essen, es fehlt ein

    Verfasst von georg230903 am 30. Mai 2016 - 21:56.

    Kann man essen, es fehlt ein bisschen der Pep, wie wir finden 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker, einfach und

    Verfasst von juliuhu am 29. April 2016 - 12:42.

    Superlecker, einfach und schnell tmrc_emoticons.)

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Noch schnell die Sterne.

    Verfasst von Markus74 am 25. April 2016 - 23:22.

    Noch schnell die Sterne. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker Habe 600g

    Verfasst von Markus74 am 25. April 2016 - 23:21.

    Super lecker

    Habe 600g Gnocchi genommen. Die Sauce reicht trotzdem locker! Super lecker!!! 

    Gibt es definitiv öfter mal. Und so schön schnell gemacht. tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Auflauf heute mit

    Verfasst von mixitina am 26. Februar 2016 - 21:13.

    Hab den Auflauf heute mit Tortellini anstatt Gnocchi gemacht. Könnte mich reinlegen-so leckaaaa is der Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Upps. Habe ich glatt

    Verfasst von Cupcake72 am 25. Februar 2016 - 21:57.

    Upps. Habe ich glatt vergessen. Wird sofort gemacht. Danke fürs Bescheid  geben. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Verrätst du noch wieviel

    Verfasst von bruga am 25. Februar 2016 - 21:15.

    Verrätst du noch wieviel Gnocchi du verwendest? tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können