Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 40 g Parmesan
- 130 g Milch
- 100 g Cremefine
- 100 g Pesto, nach Wahl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Bacon /o. Schinken
- 400 g Gnocchi, ungekocht
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen
2. Parmesan im Mixtopf 15 Sek / Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Milch, Cremfine, Pesto, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
20 Sek. /Stufe 7
4. Ungekochte Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Erbsen und klein geschnittener Schinken daüber geben.
5. Pesto - Sahne -Sauce gleichmäßig darüber verteilen und 25-30 Min. bei 175°C backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mir persönlich schmeckt es am besten mit Pesto Rosso oder Tomaten Pesto. Aber testet einfach selber aus.
Gutes gelingen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHuhu,...
Huhu,
war insgesamt ganz lecker, allerdings etwas zu salzig (obwohl ich eh schon sparsam mit der Salzmenge war!) - ob es unterschiedlich salzige Pestos gibt? - Auch die Garzeit (bei doppelter Menge) war länger, etwa 40 Minuten, bis die Flüssigkeit die richtige Konsistenz hatte und die Gnocchis etwas kross waren
Das freut mich sehr. Vielen Dank.
Das freut mich sehr. Vielen Dank.
Lecker!...
Lecker!
Ich habe das Rezept jetzt schon öfters gekocht und es ist definitiv einer meiner Lieblinge.
Schnell und super lecker!
Daher volle 5 Sterne von mir.
Hm, ...
Hm,
super lecker, schnell gemacht. "Mixtopf geschlossen"
Wird es sicherlich öfter geben.
Danke für das Rezept.
Sehr lecker und würzig. Wirklich zu...
Sehr lecker und würzig. Wirklich zu empfehlen! Wer sich für Bacon (geschmacksintensiver als der Schinken) entscheidet, sollte beim Salz etwas einsparen.
Wird es auf jeden Fall jetzt öfter geben.
Habe Aubergine noch rein. Hat
Habe Aubergine noch rein. Hat super geschmeckt.
Kann man essen, es fehlt ein
Kann man essen, es fehlt ein bisschen der Pep, wie wir finden
Superlecker, einfach und
Superlecker, einfach und schnell
Danke
Noch schnell die Sterne.
Noch schnell die Sterne.
Super lecker Habe 600g
Super lecker
Habe 600g Gnocchi genommen. Die Sauce reicht trotzdem locker! Super lecker!!!
Gibt es definitiv öfter mal. Und so schön schnell gemacht.
Hab den Auflauf heute mit
Hab den Auflauf heute mit Tortellini anstatt Gnocchi gemacht. Könnte mich reinlegen-so leckaaaa is der
Upps. Habe ich glatt
Upps. Habe ich glatt vergessen. Wird sofort gemacht. Danke fürs Bescheid geben.
Verrätst du noch wieviel
Verrätst du noch wieviel Gnocchi du verwendest?