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Gong bao Huhn


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Zutaten

4 Portion/en

600 g Hähnchengeschnetzeltes

  • 2 EL Mehl
  • 40 g Öl
  • 100 g Erdnüsse, ungesalzen, oder Cashewkerne
  • 1 Stück Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 3 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 2 Stück rote Chilischoten in Ringe geschnitten, (ggf. entkernt)
  • 20 g Zucker
  • 100 g Mirin ersatzweise Weißwein
  • 20 g Su, ersatweise anderer heller Essig
  • 1 EL Szechuanpfeffer, gem
  • 1 Stück Ingwer, 2 cm, fein gehackt
  • 40 g chin. Sojasauce
  • Salz zum abschmecken
  • eine Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten zum Überstreuen
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Zubereitung

  1. Das Geschnetzelte rundum mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne/Wok in dem heißen Öl scharf anbraten. Entnehmen und beiseite stellen.

    Die Nüsse/Kerne hineingeben und ebenfalls kurz anbraten.

    Herausnehmen und beiseite stellen.

    Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixtopf 5sec/St 5 hacken, mit dem Spatel runterschieben.

    Das Öl aus der Pfanne zugeben und 5 Min/100C/St 1 -2 andünsten.

    Die Frühlingszwieln und Chilischoten zufügen und 1 Min/100C/St 1 weiterandünsten.

    Zucker einstreuen und 3 Min/100C/St 1 karamellisieren lassen.

    Fleisch und Nüsse zufügen, Kochwein zufügen. und 2 Min/100C/St 1 kochen. Restl. Zutaten zufügen und 10sec/St 1 durchrühren, mit Salz abschmecken. Die frischen Frühlingszwiebelröllchen überstreuen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Klassiker aus dem Chinarestaurant tmrc_emoticons.;-)

auf jeden Fall mit Reis servieren!

Hier dürfen die Glückskekse danach nicht fehlen!

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt nach Seife!...

    Verfasst von blubbels am 14. Dezember 2016 - 10:30.

    Schmeckt nach Seife!
    Wir haben das Rezept mehrmals ausprobiert und strickt befolgt. Doch jedes war das Ergebnis ungenießbar und schmeckte nach Seife. Leider ein Flopp!

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  • Das war soooooooo lecker......Es hat gerochen und...

    Verfasst von jessymu am 11. November 2016 - 09:25.

    Das war soooooooo lecker......Es hat gerochen und geschmeckt wie im Restaurant...Das machen wir auf jeden Fall öfter

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  • Sehr lecker. Ich nehme nur

    Verfasst von manu1304 am 23. April 2015 - 19:58.

    Sehr lecker.

    Ich nehme nur das nächste mal weniger Erdnüsse. Aber das ist ja Geschmacksache.

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