Zutaten
3 Portion/en
Schweinegulasch
- 1 Stück Gemüsezwiebel, groß
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Rapsöl
- 40 g Tomatenmark
- 2 geh. EL Majoran
- 2 Stängel Selleriestangen, klein geschnitten
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 geh. EL Cayennepfeffer oder Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, schwarz
- 1 TL Kümmel ganz
- 1/4 Msp. Zitronenschale
- 500 g Schweinegulasch, abgetrocknet
- 2 gestr. EL Stärkemehl
- 180 g Wasser
- 1 geh. EL Gemüsebrühe, instant, oder selbstgemachte Brühpaste
2 große rote Paprikaschoten
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Ziebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 4Sek/Stufe 5. mit Spatel nach unten schieben.
2. Öl dazugeben, Tomatenmark, Selleriestangen und alle Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben - 4 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Fleisch dazugeben, 5 Minuten/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen. In der letzten Minute durch die Öffnung - die Stärke hinzufügen.
4. in Würfel geschnittene Paprika, Wasser und Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5. 50 Minuten/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1.
6. geschälte Kartoffeln in den Varoma geben und dämpfen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren