Zutaten
4 Portion/en
Gulasch
- 1 Möhre, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 1 Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert
- 500 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
- 25 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz, Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß Pulver
- 200 g Wasser, nach den ersten 30 Minuten nachfüllen
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Möhre in Stücken, Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geben und 5 Sek./ St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
2. 25 g Öl hinzu geben und Varoma/ St. 2/ 3 Min. ohne Messbecher- Deckel
3. Paprika und Tomaten hinzu geben und 5 Sek./ St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Tomatenmark dazu geben und 2 Min./ 100°/ St. 1 ohne Messbecher-Deckel.
5. Gulasch hinzu geben und 5 Min./"Linkslauf" / 100°/ St. 1
6. Gewürze und Wasser dazu geben und mit Messbecher-Deckel 30 Min./"Linkslauf" /100°/ St. 1
7. Nach den 30 Minuten Wasser für Spätzle aufstellen und kochen, Rotkohl aufstellen und zubereiten.
8. 200 g Wasser in den TM füllen und den TM weitere 30 Min./ counterclock]/ Varoma/ St. 2 laufen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch anstatt Spätzle und Rotkohl beim 8. Punkt den Varoma aufsetzen und dort Kartoffeln und Gemüse mitgaren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren