Zutaten
3 Person/en
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 g Öl
- 4 EL Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver,edelsüss
- 1 EL Brühepulver
- 2 Prisen Salz
- 500 g Wasser
- 50 g Sahne
wichtige Zutat
- 500 g Gulasch (Rind oder gemischt)
-
6
1h 15min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf St 5 zerkleinern.
Öl und Gulasch hinzufügen und 3 min./ Varoma/St1/"Linkslauf" andünsten.
Wasser, Tomatenmark, Paprikapulver, Brühenpulver und Salz dazugeben und alles 20 min/100Grad/St1/"Linkslauf" .
Wenn man jetzt noch Semmelknödel dazu machen möchte, kann man nach den 20 min den Varoma aufsetzen mit den Knödeln. Mit und ohne Knödel läßt man das ganze dann 35 min/Varoma/St1/"Linkslauf" fertig kochen . Dann zum Schluß die Sahne noch eben kurz mit warm werden lassen.
Wenn die Soße zu flüssig ist, einfach noch etwas Soßenbinder mit einrühren.
Knödelrezept habe ich hier in der Rezeptewelt gefunden sehr lecker.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kommt sehr gut bei Kindern an, da ja keine großen Stückchen drin sind und es hat totzdem Geschmack und Fleisch ist sehr weich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir war nicht ganz klar,
Mir war nicht ganz klar, wielange die Garzeit ist wenn ich keine Semmelknödel mache. Ich habe 40 min. , 100Grad, St. 1 gegart, das Fleisch war allerdings noch nicht ganz durch. Es schmeckte mittelmäßig, bei uns gab es Reis dazu.
Iris
Ja ist mir gerade auch
Ja ist mir gerade auch aufgefallen. Ich habe 500gr Rindergulasch genommen. Klappt aber auch mit Halb/Halb. Sorry
So habe es gerade geändert.
Hallo,leider fehlt die
Hallo,leider fehlt die Mengenangabe des Fleisches.Wird Rind- oder Schweinefleisch genommen?
LG
Und wie viel Gulasch soll da
Und wie viel Gulasch soll da rein???? Fehlt in der Rezeptangabe total.....
Hey - sorry kann das sein,
Hey - sorry kann das sein, dass du Mengenangabe von Gulasch vergessen hast?
LG Petra
Pfiad's euch - Petra
---------------------------------------------------------------------------------------
Carpe Diem - genieße den Tag !