3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gyros-Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 150 g Wasser
  • 120 g Milch
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 gestr. TL Salz
  • 15 g Olivenoel

Füllung

  • 1000 g Frisches gewürztes Gyros
  • 200 g Gouda in Stücke
  • 350 g Krautsalat
  • 200 g Schmand
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (mittel)
5

Zubereitung

    Gyros - Kuchen
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min./Knetstufe. Danach in eine Schüssel umfüllen, abdecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen.
  2. 1000 g Gyros in einer Pfanne anbraten und abtropfen lassen und abkühlen.
  3. 200 g Gouder in Stücken in den Mixtopf und Zerkleinern 8 Sek./Stufe 8 . In eine Schüssel füllen und zur Seite stellen. Der Topf braucht nicht spült werden
  4. Nun die 2 Knoblauchzehen, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  5. Runter schieben, 1 Becher Schmand und etwas Salz zugeben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren und dann in eine kl. Schüssel geben.
  6. 350 g Krautsalat (gut abtropfen lassen) und ein bischen aus drücken.
  7. Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
  8. Backofen vorheizen - 200 Grad
  9. Nun den Teig in zwei Hälften teilen. Die Eine Hälfte ausrollen - in eine Käsekuchenform ( 32cm) geben. Am Rand den Teig hoch ziehen. Jetzt: Kraut, Gyros,Zwiebel , Soße und Käse darauf verteilen (bitte in dieser Reihenfolge).
  10. Nun die zweite Hälfte Teig ausrollen , entweder ein muster rein Schneiden oder so lassen je nach wunsch , ich habe ein muster gemacht. Dann oben drauf legen, und ein bischen den rand mit dem oberen Teig verbinden, mit Sahne bestreichen.
  11. Dann in den Backofen, 20-30 Minuten (Je nach Ofen) und geschmack.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wow - absolut Lecker...

    Verfasst von Joogy am 11. Dezember 2023 - 16:17.

    Wow - absolut Lecker

    Ich habe das "DING" derweil schon mehrfach gemacht wenn Besuch zu uns kam.
    Immer wieder eine gelungene Überraschung bei den Gästen, wenn das Teil angeschnitten wird!

    Alle Zutaten kann man im Vorfeld gut vorbereiten - Gyros selbst einlegen, Krautsalat selbst machen usw.

    Am Ende sind alle Pappsatt! Wir waren zu fünft!

    Merci gsait für diese tolle Interpretation von Pfannengyros!

    Sym-badische Grüßle

    Joogy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jetzt muss ich auch mal was zu diesem tollen...

    Verfasst von snickerszicke am 31. Oktober 2023 - 11:47.

    Jetzt muss ich auch mal was zu diesem tollen Rezept sagen.
    Ich kenne das Rezept schon ca. 10 jahre, bin mir nicht ganz sicher. Das Rezept ist super mache ich immer mal wieder wie zb. Heute nach Wunsch meines mittlerweile 20 jährigen Sohn.
    Daumen hoch, wir essen jetzt gleich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Wenn man keine...

    Verfasst von Moni171 am 6. Oktober 2023 - 18:42.

    Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Wenn man keine 32er Springform hat, kann man eine große Auflaufform nehmen. Habe auch 2 Becher Schmand genommen und nur 750g Gyros. Gibts auf jeden Fall wiederSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Hat uns gut geschmeckt, gibt es...

    Verfasst von Martina@82 am 27. April 2023 - 20:00.

    Sehr, sehr lecker! Hat uns gut geschmeckt, gibt es definitiv wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Habe die Springform auch vorher...

    Verfasst von carsas35 am 22. Januar 2023 - 11:19.

    Super lecker. Habe die Springform auch vorher eingefettet und 2 Becher Schmand genommen. Schmeckt auch am nächsten Tag kalt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meeeega lecker!!!!...

    Verfasst von emu am 17. April 2021 - 19:37.

    Meeeega lecker!!!!
    5Personen sind sowas von satt geworden, und dann blieb sogar noch was übrig! (Hätte für 6 Personen wirklich gereicht!!!)

    Dank den vielen Kommentaren vorher 2Becher Schmand und 200 Schafskäse genommen!
    Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!

    Beim nächsten Mal würde ich....
    ......es exakt sooo wieder machen! Love
    Wird es definitiv öfters geben!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker 👍👍👍. Ich hab auch 2 Becher...

    Verfasst von Gnurzel am 4. Oktober 2020 - 21:40.

    Mega lecker 👍👍👍. Ich hab auch 2 Becher Schmand und Schafskäse genommen und den Deckel vorm backen eingeschnitten. Wir sind alle pappsatt ❤️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie viele andere auch habe ich gleich 2 Becher...

    Verfasst von Laubgras am 26. Juli 2020 - 21:34.

    Wie viele andere auch habe ich gleich 2 Becher Schmand für die Soße verwendet. Und ich habe 1kg Krautsalat genommen weil es uns sonst zu fleischlastig gewesen wäre. Anstelle von Gouda passt auch Feta wunderbar.
    Ich empfehle den Teigdeckel schon vor dem Backen zu schneiden weil er recht hart ist und man dadurch die Füllung herausdrückt.

    Bleibt aber trotz der Anmerkungen in meinem Favoritenordner, weil der "Kuchen" eine tolle Idee ist und lecker schmeckt.

    Tipp: Wer keine passende Springform in der Größe hat, der kann auch einen Tortenring auf ein Blech stellen. Hat bei mir super funktioniert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept heute das erste Mal gemacht und...

    Verfasst von Schnu-2122009 am 25. Juli 2020 - 00:42.

    Habe das Rezept heute das erste Mal gemacht und unsere Freunde waren die Versuchspersonen und was soll ich sagen, es kam bei allen gut an! Auch meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt, ich habe auch 400 gr. Schmand genommen, allerdings etwas weniger Käse, da mein Mann nicht so ein Freund davon ist, zur Sahne habe ich noch scharfes Paprikapulver und Gyrosgewürz hinzugefügt und die Springform vorher eingefettet, so ging alles super gut aus der Form und vor dem Backen habe ich den Kuchen eingeschnitten, da die obere Teigplatte wirklich etwas hart wird

    Fakt ist, diesen Kuchen gibt es definitiv wieder, schnell gemacht und super lecker
    Volle Punktzahl
    PS. Wir waren 4 Personen und haben jetzt noch 2 große Stücke über, es gab dazu noch Zaziki , selbstgemachte Käsecreme , Brot und den Rest Krautsalat mit Paprika und Gurke verfeinert!!Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeehr lecker!...

    Verfasst von Früchtchen65 am 21. Juli 2020 - 11:13.

    Seeehr lecker!
    Da ich nur die gängigen runden Kuchenformen besitze (26 cm u. 28 cm) habe ich eine Auflaufform verwendet. Es hat alles super geklappt. Auch der Teig ließ sich gut verarbeiten. Wir es sicherlich öfter geben.

    Vielen Dank fürs Einstellen!
    Verdiente 5*chen tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept!...

    Verfasst von melaniespiess am 29. April 2020 - 13:25.

    Tolles Rezept!
    Wird es bei uns jetzt wohl öfters geben. Mein Mann meinte, das könnte sein Lieblingsessen werden und das will was heißen. Deshalb volle 5 Sterne.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soso lecker, vielen Dank für das Rezept! Bleibt...

    Verfasst von Deso am 28. März 2020 - 10:24.

    Soso lecker, vielen Dank für das Rezept! Bleibt gesund!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe gelesen, dass manche den Gyroskuchen...

    Verfasst von Christine21 am 31. Dezember 2019 - 00:18.

    Ich habe gelesen, dass manche den Gyroskuchen morgens schon für abends vorbereitet haben. Kann man ihn schon komplett im Teig vorbereiten und abends erst backen? Ich habe etwas Bedenken, dass er dann bis abends durchweicht. Noch einen andere Frage: man isst den Gyroskuchen frisch aus dem Ofen oder kalt? Über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen. Viele Grüße, Christine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach. Da wir eine 28-er Form...

    Verfasst von Kiki19730 am 5. Mai 2019 - 10:37.

    Super lecker und einfach. Da wir eine 28-er Form haben, habe ich aus der verbleibenden Teigmenge ein Baguette geformt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das allerbeste Rezept für den Thermomix!!! An...

    Verfasst von TaMaGra am 29. März 2019 - 19:44.

    Das allerbeste Rezept für den Thermomix!!! An alle, NACHMACHEN!!!

    Ich habe noch nie sooooooo leckeres Gyros gegessen. Ich liebe dieses Rezept, und meine Familie und meine Freunde auch. Die konnten es alle schon probieren und waren sofort begeistert. Musste direkt das Rezept verraten.

    Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und es klappte super. Auch am nächsten Tag sehr lecker, kalt oder auch warm.
    Habe die Gyros-Kuchen einmal zu einem Familien Abend gemacht. Ich habe alle Zutaten morgens schon vorbereitet. Nachmittags dann den Teig gemacht und alles auch schon gefüllt und dann erst abends den Ofen angestellt. Das klappte prima!!!

    Vielen, vielen Dank für das aller, allerbeste Rezept aller Zeiten!!! Es gibt kein besseres!!!

    ***** Öfters die Suppe geniessen, als das Haar suchen! *****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir sind begeistert....

    Verfasst von Minerl am 15. März 2019 - 15:31.

    Wir sind begeistert.
    Ein klasse Rezept, schmeckt toll und ist super einfach!👍🤤

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man diesen auch am Vortag backen und am...

    Verfasst von sunny1581 am 13. November 2018 - 14:50.

    Kann man diesen auch am Vortag backen und am naechsten Tag essen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist sehr viel. 300g Mehl reichen für...

    Verfasst von Katha-Mueller am 26. September 2018 - 07:12.

    Der Teig ist sehr viel. 300g Mehl reichen für uns. Ansonsten schmeckt es sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker und einfach zu machen! Teig gut zu...

    Verfasst von Grandosa am 15. September 2018 - 18:59.

    Mega lecker und einfach zu machen! Teig gut zu verarbeiten! Test mit Bravour bestanden, wird demnächst unseren Freunden serviert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War super lecker...das gibt es auf jeden Fall...

    Verfasst von smielcarek am 28. März 2018 - 21:26.

    War super lecker...das gibt es auf jeden Fall nochmal

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. ...

    Verfasst von Schbiidi am 27. März 2018 - 15:24.

    Sehr lecker.
    Von mir volle 5 Sterne
    Gab es bei mir definitiv nicht zum letzten Mal.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tatsächlich sehr lecker

    Verfasst von violettik am 26. März 2018 - 10:50.

    Tatsächlich sehr leckerLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann mich allen anderen nur anschließen: sehr...

    Verfasst von Roggenbrötchen am 12. März 2018 - 17:29.

    Kann mich allen anderen nur anschließen: sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ...

    Verfasst von sunnie0311 am 14. Januar 2018 - 12:49.

    Hallo,

    kann mir jemand sagen für wie viel Personen das Rezept ist und ob ich es vorbereiten bzw. vlt. sogar einfrieren kann?

    DANKE

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker.... 1,5fache Menge Teig hergestellt...

    Verfasst von Silke0206 am 13. Januar 2018 - 20:45.

    Super lecker.... 1,5fache Menge Teig hergestellt für 2 Springformen 26iger Durchmesser.
    Ebenfalls 2 Becher Schmand und Fetakäse verwendet durch die vorher gelesenen Kommentare.
    Mein Sohn war total begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker, habe den Käse weggelassen und...

    Verfasst von hetti65 am 11. Januar 2018 - 18:57.

    Sehr, sehr lecker, habe den Käse weggelassen und Schmand mit Tsatsiki gemischt, alle waren begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • genial!!! Einfach nur die Idee ist doch genial!...

    Verfasst von 94250Achslach am 28. November 2017 - 05:13.

    genial!!! Einfach nur die Idee ist doch genial! schmecken tut der richtig gut! gibt echt nix zu meckern! gerne wieder, gerade auch wenn gäste im Haus sind!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, nur für uns ein bisserl zu viel...

    Verfasst von Julia_8 am 10. November 2017 - 20:18.

    Sehr lecker,Love nur für uns ein bisserl zu viel Krautsalat. Werde das nächste Mal nur 200g nehmen und dafür mehr Zwiebel dazu geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So,...

    Verfasst von engel12002 am 10. November 2017 - 15:01.

    So,

    gestern ausprobiert und als mega lecker empfunden. LoveHabe Zaziki mit Schmand gemischt und es war perfekt so. Zudem Gyroskuchen auch schnell gemacht. Vielen Dank für das Rezept und natürlich volle Sternenzahl tmrc_emoticons.-)

    Beste Thermigrüße

    engel12002Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zum ersten Mal mit Freunden gekocht und prima...

    Verfasst von Janine1981 am 5. November 2017 - 16:01.

    Zum ersten Mal mit Freunden gekocht und prima geschmeckt. Beim nächsten mal nehme ich nur etwas weniger Knoblauch oder versuche es anstatt mit Schmand mit Zaziki.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gegessen!!!...

    Verfasst von as140897 am 28. Oktober 2017 - 19:00.

    Gerade gegessen!!!
    Super lecker 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr, sehr lecker! Meine Familie und der Besuch...

    Verfasst von juliasuppengruen am 14. Oktober 2017 - 23:42.

    Linkslauf deaktiviertsehr, sehr lecker! Meine Familie und der Besuch waren begeistert!
    Selbst mein Respekt vor dem Hefeteig war unnötig: der klappte problemlos. Ich habe zwar noch ein wenig mit Mehl nachjustiert, aber das liegt nicht am Rezept sondern an der Mehlsorte und am verwendeten Getreide.Das habe ich schon öfter festgestellt, dass die Klebkraft der einzelnen Mehlchargen variiert und man ein Rezept auch bei Verwendung der gleichen Mehlsorte immer etwas anpassen muss.

    Deswegen volle fünf Sterne: das Rezept habe ich bestimmt nicht zum letzten Mal serviertCooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man da auch frisches Kraut dazugeben oder...

    Verfasst von sumilumi am 5. Oktober 2017 - 08:23.

    Kann man da auch frisches Kraut dazugeben oder sollte es Krautsalat sein? Wer hat Erfahrung 🙃

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uiiiiiiiiiiiiiiiii war das lecker....

    Verfasst von *Tina* am 5. Oktober 2017 - 07:42.

    Uiiiiiiiiiiiiiiiii war das lecker.
    Ich habe eine Sammlung von Rezepten, die meiner Familie besonders gut schmeckt.
    Wir waren uns alle einig - dieses Rezept gehört dazu !Love
    Vielen lieben Dank für's einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckte gut, jedoch haben mir die Reste kalt am...

    Verfasst von Hase und Maus Mixi am 4. August 2017 - 09:13.

    Schmeckte gut, jedoch haben mir die Reste kalt am nächsten Tag noch besser geschmeckt.
    Da wir nur zu zweit sind wollte ich zuerst die Hälfte des teiges zubereiten.habe dann jedoch gesehen dass Emily für ihre Pizzaring den selben Teig verwendet. So habe ich die komplette Menge des Teiges gemacht und die eine Hälfte in einer Box im Kühlschrank bis zum nächsten Tag gehen lassen und die andere Hälfte an einem warmen Ort. Das hat super geklappt und ich konnte mir die Arbeit am nächsten Tag sparen. Am einen Tag gab's Pizzaring und am anderen Gyroskuchen. Der Gyroskuchen war lecker, jedoch hatte ich mir bei den vielen positiven Bewertungen noch mehr davon erhofft.

    Habe Hoffnungen aber niemals Erwartungen. Dann erlebst du vielleicht Wunder aber niemals Enttäuschungen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt wirklich super! Passt gut auch in eine...

    Verfasst von saunette am 20. Juli 2017 - 23:09.

    Schmeckt wirklich super! Passt gut auch in eine 28er Form, man sollte sie aber wirklich einfetten, hängt sonst sehr an. Den Zucker im Teig kann man gut weglassen. Krautsalat habe ich selbst gemacht und nicht ausgedrückt. Das nächste Mal würde ich nur 600g Fleisch und 500g Salat ausprobieren, ist recht fleischlastig. Außerdem könnte man den Gouda auch durch Feta ersetzen und lieber 2 Becher Schmand (oder auch Tzatziki, Frischkäse) verwenden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine raffinierte Kombination von Gyros im...

    Verfasst von lebensfreude am 1. Juli 2017 - 09:33.

    Eine raffinierte Kombination von Gyros im Hefeteig! Dazu der Krautsalat, welcher dem Gericht eine tolle geschmackliche Note verleiht. Gehört für mich zu den besten Rezepten! Ganz toll und super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept gerade das erste Mal gemacht...

    Verfasst von Böahrgit am 18. Mai 2017 - 20:13.

    Ich habe das Rezept gerade das erste Mal gemacht. Ich fand es sehr lecker! Der Kommentar meiner Tochter: Boah schmeckt das g***!! Mit nem fetten Kuss. Na wenn das nicht toll ist von einem Pupertier 😂
    Liebe Grüße und DANKE

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, danke für das Rezept

    Verfasst von Katja_ku am 17. April 2017 - 19:52.

    Sehr lecker, danke für das Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War lecker!

    Verfasst von SilMar am 10. April 2017 - 19:46.

    War lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe eine 28er Springform genommen (reichlich...

    Verfasst von Jogger am 9. April 2017 - 21:34.

    Habe eine 28er Springform genommen (reichlich Teig).
    Es ist eine einfache Zubereitung. Hat uns sehr gut geschmeckt. -Gibt es bestimt wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von arabela12 am 23. März 2017 - 15:21.

    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker....😋

    Verfasst von Helusi am 8. März 2017 - 15:58.

    Lecker....😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Das werden wir jetzt öfter...

    Verfasst von Kudi74 am 26. Februar 2017 - 20:57.

    Super lecker. Das werden wir jetzt öfter essen.

    Beim nächsten Mal werden wir den Krautsalat etwas reduzieren und mehr Giros nehmen.Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super!! Habe leider die Kuchenform nicht...

    Verfasst von terbo am 20. Februar 2017 - 09:25.

    Schmeckt super!! Habe leider die Kuchenform nicht eingefettet vorher so dass der untere Teig etwas klebte...und beim oberen Teig hatte ich vergessen den Teig mit Sahne zu bestreichen, so war er ziemlich hart...beim nächsten Mal werde ich auf diese beiden Sachen achten dann gelingt er bestimmt noch besser!! Habe einen Becher Schmand und 150 Gramm selbstgemachten Frischkäse genommen, beides mit frischem Knoblauch und Knoblauchgranulat gewürzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept!...

    Verfasst von arabela12 am 31. Januar 2017 - 22:43.

    Super Rezept!



    Vielen Dank fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Gericht!...

    Verfasst von Schnubbi.01 am 29. Januar 2017 - 18:21.

    Super leckeres Gericht!

    Habe es heute gekocht und alle waren total begeistert!

    Verdiente 5 Sterne !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker ...

    Verfasst von Herzihorni am 29. November 2016 - 10:30.

    sehr lecker Cooking 1

    Habe für sechs Erwachsene die anderthalbfache Menge in zwei Springformen gemacht.bei gleicher Backzeit mit Heissluft ideal Steve

    Und die letzten beiden Stücke gab es am Folgetag...

    Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse! Immer wieder gerne!

    Verfasst von Resi999 am 22. November 2016 - 13:25.

    Klasse! Immer wieder gerne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Pflaumenkopf am 6. November 2016 - 14:41.

    Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •