Zutaten
0 Portion/en
Fleisch
- 1000 Gramm Gyros
Nudeln
- 300 Gramm Gabelspagetti
Sosse
- 250 Gramm Champions in Scheiben
- 1 Dose Pizzatomaten
- 0,5 Liter Sahne, oder Creme Fine (ggf. Milch)
- 300 Gramm Kräuterschmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Oregano
Käse
- 300 Gramm Gauda
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gauda in Stücken 8 Sek. Stufe 5 in den"Mixtopf geschlossen" .
Gyros anbraten in einer Pfanne und Nudeln kurz vorgaren.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Minuten "Linkslauf" Stufe 3 bei 100 Grad.
Nudeln, Gyros, und Sosse abwechselnd in eine Auflaufform geben und Gauda darüberstreuen.
Bei 175-200 Grad im Ofen für 30 Minuten bei Heißluft überbacken.
Käse
Gyros und Nudeln
Sosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lecker ist es auch einfach noch eine zerdückte Knoblauchzehe zur Tomatensoße zuzufügen und zum Gauda noch ca. 50 Gramm geriebener Parmesan.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr leckeres Rezept. Ich habe die Nudeln...
Ein sehr leckeres Rezept. Ich habe die Nudeln nicht vorgegart und mit Asal vegetarischer Suppe, Chili und Metaxa (Weinbrand) kräftig gewürzt. Ich habe Champignons und Paprika in die Soße getan. Wird es sicher wieder geben.
Mir schmeckt es sehr gut! Empfehlenswert
Mir schmeckt es sehr gut! Empfehlenswert
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Anstatt Champignons 2 rote Paprika in Streifen verwendet.
Hat uns richtig gut geschmeckt
Hat uns richtig gut geschmeckt
Einfach nur mmmhhh lecker!!!
Tolles Rezept!...
Tolles Rezept!
Ich habe für die Soße anstatt Pilze rote Paprika genommen.
Der Geschmack meiner Männer wurde getroffen,gut das die Portion so groß ist .
Super lecker und tolle Idee Wir haben die halbe...
Super lecker und tolle Idee Wir haben die halbe Menge gemacht und haben zu Zweit sogar zwei mal dran gegessen!
Mega lecker, hab rote Paprika statt Pilze genommen...
Mega lecker, hab rote Paprika statt Pilze genommen und normalen Schmelzkäse, das nächste Mal werde ich die Nudeln roh rein machen denn sie sind mir viel zu weich.... Ansonsten super lecker
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Heute gemacht 😃👍 sooooo lecker !!
Heute gemacht 😃👍 sooooo lecker !!
Super super lecker👍👍👍
Super super lecker👍👍👍
Sehr lecker, super Auflauf, mein Mann ist fast...
Sehr lecker, super Auflauf, mein Mann ist fast ausgeflippt 😆 und unsere Gäste waren begeistert. .....dankeeee
Unglaublich lecker!! Haben es
Unglaublich lecker!! Haben es gestern schon zum zweiten Mal gemacht. Das wird es bestimmt jetzt regelmäßig geben. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG
Danke für das leckere
Danke für das leckere Rezept!
Es hat meiner Familie sehr gut geschmeckt. Ist mal was anderes wie immer nur Kochschinken!
Einfach gemacht und sehr
Einfach gemacht und sehr lecker ,wird es öfters geben
Super lecker !! Vielen Dank
Super lecker !!
Vielen Dank für das tolle Rezept ! Es war sooo lecker ! Die Nudeln haben wir vorgekocht, alles war dann schön gar ! Die Kids waren so begeistert, dass sie direkt gefragt haben, wann es wieder diesen Auflauf gibt.
Der Auflauf ist schnell
Der Auflauf ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Die Portion reicht locker für 4 Personen.
Ich hatte nur noch 500 g Gyros, habe dafür 500 Gramm Champignons genommen.
Die Nudeln habe ich nicht vorgekocht, da der Auflauf ca. 40 min. im Ofen war, waren die Nudeln trotzdem optimal.
Geniales Rezept! Ich habe
Geniales Rezept! Ich habe einige Veränderungen vorgenommen und eine "Variation" eingestellt. Uns schmeckt es immer wieder gut!
Habe es viel zu spät gesehen,
Habe es viel zu spät gesehen, sorry. An der Temperatur würde ich nichts verändern, ggf. max. 1-2 Minute länger, da es ja länger braucht um die Temperatur zu erreichen. Ich hab den kleineren TM 31, da würde die doppelte Menge, denke ich nicht hineinpassen oder oben rausspritzen. Daher würde ich das wohl in zwei Mal hintereinander zubereiten. Aber der TM 5 hat ja ein grösseres Fassungsvermögen. Vielleicht passt das.
Super leckerer Auflauf. Gerne
Super leckerer Auflauf. Gerne zum wiederholen gedacht.
Superlecker. Absolut
Superlecker. Absolut empfehlenswert!
Grade gegessen, sehr sehr
Grade gegessen, sehr sehr lecker!!!!
Hallo zusammen, ich bin
Hallo zusammen,
ich bin leider noch sehr unerfahren im Gebrauch des Thermomix...daher eine (wahrscheinlich) zu einfache Frage Wenn ich die Menge der Soße verdoppeln möchte, muss ich dann auch etwas an der Temperatur-/Zeiteinstellung verändern?
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen
Hallo Ihr Lieben, ich habe
Hallo Ihr Lieben,
ich habe die Nudeln in letzter Zeit auch nur kurz vorgekocht, damit sie nicht zu matschig werden, und 30 Minuten im Backofen genügen sicher auch. Ich habe 50-60 Minuten immer ohne Vorheißen genommen, aber mein Backofen braucht sehr sehr sehr lange bis er auf Temperatur ist. Auch die Sahne durch Creme Fine zu ersetzen ist kein Problem, wenn ich Creme Fine (hab sogar mal Milch genommen, dann aber etwas weniger) da habe tue ich das auch. Ist sonst wirklich nichts für die schlanke Linie.
Freut mich aber das es Euch geschmeckt hat.
LG Brunchi
Lecker... Habe Creme fine
Lecker...
Habe Creme fine statt Sahne genommen. Wäre mir sonst zu mächtig geworden.
Ansonsten werde ich beim nächsten Mal die Nudeln nur kurz ankochen und wahrscheonlich eine andere Sorte verwenden. Die Gabelspaghetti werden doch ein wenig patschig.
Weiterhin reicht echt eine halbe Stunde bei 200° Umluft zum überbacken mit dem Käse da ja alles schon praktisch fertig gekocht ist. Denke das reicht dann auch mit kurz angekochten Nudeln.
Sonst eine prima Idee für ein Rezept!!!
Sehr lecker und nicht viel
Sehr lecker und nicht viel arbeit
Habe es heute ausprobiert. Da
Habe es heute ausprobiert. Da ich keine Gabelspaghetti im Haus hatte, habe ich Kritharaki genommen.
Sehr lecker.!!!! Wird es öfter geben. Danke !!
War sehr lecker, hat uns gut
War sehr lecker, hat uns gut geschmeckt, wird es wieder einmal geben.
Allerdings habe ich den Auflauf nicht nochmal eine Stunde in den Ofen gemacht (wozu eigentlich, ist doch alles schon vorgekocht??). Habe quasi nur den Käse überbacken. Bei 175 Grad ca. 30 Min. war völlig ausreichend. Eine Stunde finde ich persönlich zu lange.
Habe es gestern
Habe es gestern ausprobiert-ist super lecker- wird es jetzt öfters geben. Danke
Richtig lecker! Meine ganze
Richtig lecker!
Meine ganze Familie war total begeistert!
5*****
Danke, für das tolle Rezept.
Seeehhr Leeeccker!!! Hatte
Seeehhr Leeeccker!!! Hatte keinen Kräuterschmelzkäse. Musste Sahneschmelzkäse herhalten. Noch schuss Metaxa mit rein gemacht. Dazu gab es selbergemachten Krautsalat. Es war echt lecker!
Wir fanden es lecker. Mir war
Wir fanden es lecker. Mir war es etwas schwer. Werde beim nächsten Mal kalorienreduzierte Sahne nehmen.
Ich hatte die doppelte Menge
Ich hatte die doppelte Menge gemacht. Statt Gyros habe ich Gehacktes genommen und einen Teil Sahne durch Milch ersetzt. Sehr lecker.....
Meine Familie hat gesagt, das ich das wieder kochen darf..... und das will schon was heißen
Danke für das tolle Rezept.
Beim nächsten Mal probiere ich es mit Gyros. Dies mal hatte ich keins da
Empfehlenswert verdiente
Empfehlenswert verdiente 5*
sehr lecker und fix gemacht.
leichte Änderungen:
- 150g burlander (hatte ich noch) und 150g Gouda
- Nudeln nur ganz kurz gekocht (hab sonst Angst das die nachm Bachofen matschig sind)
- da der Auflauf noch sehr warm war, nach'm zusammenschichten, hab ich ihn in den kalten Backofen bei 165*C 40-45 min Überbacken.
Oberlecker!!! Ich hab das
Oberlecker!!! Ich hab das Rezept mit roter Paprika gemacht,da ich keine Champignons da hatte. Meine Familie war begeistert
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht!!!!
Ich nutze Heißluft und
Ich nutze Heißluft und überbacke das dann bei 175 Grad etwa eine Stunde. Temperatur je nach Backofen vielleicht erst vorsichtig regulieren. Werde das gleich im Rezept korrigieren. Guten Appetit beim Nachkochen. Wenn ich am Wochenende daran denke, stelle ich noch ein Bild ein.
Hallo, möchte Dein Rezept
Hallo,
möchte Dein Rezept nachkochen, wie lange in den Ofen und Heißluft oder normal Einstellung?